龙巅三湖慈鲷

标题: 缸有了,差配套设备了。 [打印本页]

作者: 暗夜里的星光    时间: 2017-5-29 10:10
标题: 缸有了,差配套设备了。
中的鱼缸尺寸找到了,1.5米的,需要自己配置加热棒,水泵,灯,氧气泵等设备。大家受累帮忙推荐推荐,都需要多大的设备,和买哪个品牌的。下面图中有鱼缸的具体尺寸,1.5米的那个。

作者: 地图鱼爱好者    时间: 2017-5-29 10:45
直接用伊罕
作者: 小景深深    时间: 2017-5-29 10:49
看你用什么过滤了,流量至少要在2400左右吧
作者: 小景深深    时间: 2017-5-29 10:51
灯尽量用好些的,以备以后跳槽
作者: cngogjivw    时间: 2017-5-29 11:17
水泵最少9000流量,推荐老鱼匠

加热棒 老鱼匠或是孚力斯,都用500w的,配三个,底滤一个主缸两。

灯随便吧,普通蓝白灯排配吊灯,暗一些

气泵基本用不着,可以买一个带电池的,停电备用。

Screenshot_20170529-110838.png Screenshot_20170529-111006.png Screenshot_20170529-110807.png
作者: 暗夜里的星光    时间: 2017-5-29 11:39
cngogjivw 发表于 2017-5-29 11:17

加热棒 老鱼匠或是孚力斯,都用500w的,配三个,底滤一个主缸两。

老鱼匠水泵的静音怎么样啊?
作者: 暗夜里的星光    时间: 2017-5-29 11:45
cngogjivw 发表于 2017-5-29 11:17

加热棒是用三个500的还是直接用800或1000的一个呢
作者: cngogjivw    时间: 2017-5-29 12:02
暗夜里的星光 发表于 2017-5-29 11:45
加热棒是用三个500的还是直接用800或1000的一个呢

根据我的缸来看,还是3个500的好,温度更均匀,而且这么大缸用一个加热棒,万一坏了一缸鱼可就惨了。我的缸150 70 70 的
作者: cngogjivw    时间: 2017-5-29 12:04
暗夜里的星光 发表于 2017-5-29 11:39
老鱼匠水泵的静音怎么样啊?

非常静音,而且体积比小绵羊小,我用的8000流量的泵,一点声音没有,全部被水声盖住了。我买的红色的水泵,说是新技术,更静音
作者: 暗夜里的星光    时间: 2017-5-29 12:42
cngogjivw 发表于 2017-5-29 12:04
非常静音,而且体积比小绵羊小,我用的8000流量的泵,一点声音没有,全部被水声盖住了。我买的红色的水泵 ...

好的
作者: 有诗为证    时间: 2017-5-29 21:49
楼主中了个鱼缸?1米5的大缸?厉害啊
作者: 暗夜里的星光    时间: 2017-5-30 09:21
有诗为证 发表于 2017-5-29 21:49
楼主中了个鱼缸?1米5的大缸?厉害啊

嘿嘿,是的,1.53-0.66-0.76的龙鱼缸
作者: 水好鱼就好    时间: 2017-5-31 11:20
水泵买变频可以调速的,老鱼匠也不错
作者: 暗夜里的星光    时间: 2017-5-31 14:53
水好鱼就好 发表于 2017-5-31 11:20
水泵买变频可以调速的,老鱼匠也不错

某宝上看了,798元啊,太贵了
作者: 暗夜里的星光    时间: 2017-5-31 14:54
cngogjivw 发表于 2017-5-29 12:04
非常静音,而且体积比小绵羊小,我用的8000流量的泵,一点声音没有,全部被水声盖住了。我买的红色的水泵 ...

哥们儿,你多少拿的货啊,我看了看,某宝上798元
作者: cngogjivw    时间: 2017-5-31 14:55
暗夜里的星光 发表于 2017-5-31 14:54
哥们儿,你多少拿的货啊,我看了看,某宝上798元

就是这个价,我截图上有价格
作者: 水好鱼就好    时间: 2017-6-1 14:52
暗夜里的星光 发表于 2017-5-31 14:53
某宝上看了,798元啊,太贵了

老鱼匠的是贵,买森森的吧,性价比高而且便宜
作者: yu1848821    时间: 2017-7-28 14:46
缸里不给带水泵什么的嘛

欢迎光临 龙巅三湖慈鲷 (http://sanhucidiao.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5