龙巅三湖慈鲷

标题: 【联合水族商贸】+小虎崽 [打印本页]

作者: 水里de鱼    时间: 2017-5-30 06:58
标题: 【联合水族商贸】+小虎崽
养三湖快一年了~从刚来时练手的一缸小布和人工虎到现在的蓝波剑沙~逐渐了解了这群坦湖精灵的脾气秉性。
练手买来的两对人工虎虽然品相很一般~但是却在即将送走他们之时给我留下了一窝小崽子~都说虎不好带~我也亲身体验了一回~我家小崽子从小吃的是孵化的丰年虾~现在有2-3厘米~能吃得下丰年虾成体了~我就饲料搭配丰年虾喂~每次都吃的肚子圆鼓鼓的~ IMG_20161219_184242.jpg

作者: blackweer    时间: 2017-5-30 10:03
虎只喜欢吃荤食,怎么混养啊!
作者: lmj820202    时间: 2017-5-30 10:11
损耗了不少
作者: 水里de鱼    时间: 2017-5-30 11:14
lmj820202 发表于 2017-5-30 10:11
损耗了不少

是啊~开春不知道怎么的~应该是肠炎~死了不少~
作者: 水好鱼就好    时间: 2017-6-1 15:19
等到了4厘米再改喂饲料
作者: yu1848821    时间: 2017-6-2 15:29
这一窝不少苗啊
作者: 水里de鱼    时间: 2017-6-3 06:37
yu1848821 发表于 2017-6-2 15:29
这一窝不少苗啊

死了一大半了
作者: CZ801117    时间: 2017-6-3 07:03
是不是喂太饱了?
作者: 水里de鱼    时间: 2017-6-3 21:44
CZ801117 发表于 2017-6-3 07:03
是不是喂太饱了?

不是~我喂的我感觉还少呢
作者: yu1848821    时间: 2017-6-5 09:27
水里de鱼 发表于 2017-6-3 06:37
死了一大半了

虎繁殖比较多,但是成活率好些低
作者: woge    时间: 2017-6-5 11:31
我给你个建议啊,这种1mm密孔的隔离盒,必须放个水妖精在里面,像您这样外面的水很难进入到隔离盒里面,造成隔离盒里面相等于是一个密封的空间,只是放个沙头在里面打氧,隔离盒里面还是等于没有过滤的死水。
你试试换个大点的隔离盒,里面放水妖精,损耗绝对少。你可以尝试下。
作者: 龙小不小    时间: 2017-6-5 23:42
woge 发表于 2017-6-5 11:31
我给你个建议啊,这种1mm密孔的隔离盒,必须放个水妖精在里面,像您这样外面的水很难进入到隔离盒里面,造 ...

所言极是!!
作者: 水里de鱼    时间: 2017-6-6 06:45
好的~谢谢~

欢迎光临 龙巅三湖慈鲷 (http://sanhucidiao.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5