龙巅三湖慈鲷

标题: 在鱼辣鸡吗 [打印本页]

作者: jd01140    时间: 2017-5-30 08:47
标题: 在鱼辣鸡吗
这哪里像野生F1,感觉就是FN代了,红博头,红肚蓝天使缸霸就这颜色,金松鼠老三黑丫丫的,孔雀缸基本没有什么追赶和压制,老板说品质保证,鱼如果发色不好可以找他,结果都不回

作者: wangf216    时间: 2017-5-30 09:27
你没看过我的一个帖子么,这家各种问题,不足尺,品相差,到家就带伤,第二天就死了一条,现在仅存无几。
最气愤的是店主让我删除评论(其实我跟的好评,只是内容是负面的),说陪我25块钱,我当时在国外出差他以为我不理我。到家我一看微信后面的语言简直就是180度反转,对我恶言相向甚至恐吓说我去SX他不弄死我。。。
估计太年轻了,我可能专门去SX让他为了只是让他弄死我,一下又把我逗笑了。
同样的经历,请见我一篇大概题目为“马湖路还有多远”的文章。
作者: cngogjivw    时间: 2017-5-30 09:29
哈哈
作者: wangf216    时间: 2017-5-30 09:31
还有朋友建议你删帖,小心电话骚扰加恐吓,不是怕他真能怎么样,没多少钱的东西别影响心情。
作者: 鱼道qq    时间: 2017-5-30 09:41
现在是有很多商家挂羊头卖狗肉,曝光建议付上价格品种尺寸好让大家参考评论。第一张图是太阳孔雀吧看鳍型还是不错。
作者: jd01140    时间: 2017-5-30 09:45
第一张是金松鼠,看不出来不能怪你
作者: jd01140    时间: 2017-5-30 09:46
额说错了,是红肚蓝天使
作者: blackweer    时间: 2017-5-30 10:02
目前我淘宝经验,感觉还是五哥的鱼比较靠谱
作者: 柯丿楠    时间: 2017-5-30 10:51
这鱼不够水电的
作者: 鱼道qq    时间: 2017-5-30 11:12
jd01140 发表于 2017-5-30 09:45
第一张是金松鼠,看不出来不能怪你

可以肯定不是金松鼠,背鳍有条黑边头部全金属蓝色就是太阳孔雀特性。
作者: 13580531831    时间: 2017-5-30 11:22
感觉我的激素红肚蓝天使也不是你这个色
作者: 贵阳萌仔    时间: 2017-5-30 21:42
网购需谨慎。网上大多是台湾货。一分钱一分货啊。
作者: 公平涛哥    时间: 2017-5-31 06:41
忽悠了
作者: yu1848821    时间: 2017-5-31 09:24
正常都这样
作者: 水好鱼就好    时间: 2017-6-1 15:22
JS会说是你不会养,养不好

欢迎光临 龙巅三湖慈鲷 (http://sanhucidiao.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5