龙巅三湖慈鲷

标题: 布隆迪大神在吗? [打印本页]

作者: 懒汉子    时间: 2017-5-31 22:55
标题: 布隆迪大神在吗?
新进布隆迪大的20㎝小的10㎝,共4条,到家已经4天了,还不吃食,正常吗?

作者: Hansen001    时间: 2017-5-31 22:57
4天不吃不稀奇
作者: 懒汉子    时间: 2017-5-31 22:58
Hansen001 发表于 2017-5-31 22:57
4天不吃不稀奇

不是吧,我怕內寄,我没检疫丫~
作者: 笨NANA    时间: 2017-5-31 22:58
作者: 爱忧伤    时间: 2017-5-31 23:31
好看
作者: cngogjivw    时间: 2017-5-31 23:43
你把其他马鲷捞到别的缸里,布单独养试试
作者: 吴玉超001    时间: 2017-5-31 23:53
问问商家以前喂的什么
作者: 清汤挂002    时间: 2017-6-1 01:03
作者: 天舞神司    时间: 2017-6-1 04:56
布隆迪很少出现收口的情况,你用丰年虾开口试试吧
作者: 懒汉子    时间: 2017-6-1 06:54
天舞神司 发表于 2017-6-1 04:56

好吧~是不是內寄?
作者: 懒汉子    时间: 2017-6-1 06:55
回复@cngogjivw:没有缸了~
作者: 懒汉子    时间: 2017-6-1 07:00
回复@吴玉超001:我把原来的饲料拿回来了
作者: cngogjivw    时间: 2017-6-1 07:52
懒汉子 发表于 2017-6-1 06:55

六间只能混虎,欺软怕硬。
作者: 懒汉子    时间: 2017-6-1 08:01
懒汉子 发表于 2017-6-1 06:55

好吧~要不我把马雕清了~
作者: 千年寒001    时间: 2017-6-1 08:14
应该不是,你下点三湖盐试试,喂点红虫试试
作者: kangyubin520    时间: 2017-6-1 08:38
丰年虾铁定吃!
作者: 天舞神司    时间: 2017-6-1 09:26
天舞神司 发表于 2017-6-1 04:56

不好说,野生六间到家收口有可能,但是布隆迪这种人工十数年的品种,收口确实很少见,先用丰年虾开口看看吧,鱼偏瘦,如果一直不开口,你就要考虑甲硝唑或者大白片药浴了
作者: yu1848821    时间: 2017-6-1 10:23
你喂丰年虾试试,要是不吃就 是有问题
作者: 懒汉子    时间: 2017-6-1 10:41
yu1848821 发表于 2017-6-1 10:23
你喂丰年虾试试,要是不吃就 是有问题

恩,晚上回去试试,原来鱼友出差10天都没喂了~
作者: 懒汉子    时间: 2017-6-1 10:43
回复@天舞神司:原来主人有事将近10天没好好喂鱼了~
作者: 懒汉子    时间: 2017-6-1 10:43
回复@kangyubin520:嘻嘻,但愿吧~
作者: 小景深深    时间: 2017-6-1 10:43
看看状态,只要四处游荡就没问题
作者: 懒汉子    时间: 2017-6-1 10:44
回复@千年寒001:盐我缸里有,每次换水都加点,原来主人将近10天没好好喂鱼了~
作者: 懒汉子    时间: 2017-6-1 10:45
回复@小景深深:游,就是不吃,4天了,着急丫,原来那个伙计快10天没好好喂鱼了~
作者: psxy90    时间: 2017-6-1 16:03
没问题,尝试丰年虾开口,买鱼最好要点卖家之前喂的饲料,方便开口
作者: 源辰他爹    时间: 2017-6-1 17:35
四条都不吃,问题不大,八成环境不熟悉,用丰年虾开口试试,只要开口了就好办了
作者: 懒汉子    时间: 2017-6-1 20:16
小景深深 发表于 2017-6-1 10:43

状态还行~状态还行
作者: yu1848821    时间: 2017-6-2 11:13
懒汉子 发表于 2017-6-1 10:41
恩,晚上回去试试,原来鱼友出差10天都没喂了~

吃就没什么问题
作者: 懒汉子    时间: 2017-6-2 11:56
回复@psxy90:原来吃的饲料我有,不吃,昨天用的丰年虾也不吃~愁死我了,状态还行到处晃悠~
作者: 懒汉子    时间: 2017-6-2 11:57
回复@源辰他爹:小的想吃,大的不吃,丰年虾试了一次,今天晚上继续试试
作者: 懒汉子    时间: 2017-6-2 11:57
回复@yu1848821:关键是还不吃丫,6天了~
作者: 水好鱼就好    时间: 2017-6-4 16:37
继续饿几天看看
作者: 懒汉子    时间: 2017-6-4 19:34
小景深深 发表于 2017-6-1 10:43

游荡~开口了就吃一点点~
作者: 懒汉子    时间: 2017-6-4 20:43
回复@水好鱼就好:捡着吃了点~
作者: 水煮三湖    时间: 2017-6-6 14:54
喂喂活食,引导开口
作者: 站在金山上的穷    时间: 2017-6-19 20:38
不错不错

欢迎光临 龙巅三湖慈鲷 (http://sanhucidiao.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5