龙巅三湖慈鲷

标题: 岩栖岩栖 [打印本页]

作者: 非洲沙漠王子    时间: 2017-6-9 14:16
标题: 岩栖岩栖
养了一年的岩栖,从X宝沈阳知名鱼商购得。人人都说岩栖嘴欠,个人感觉还行。凑合着养吧😄

作者: 四平-亮子    时间: 2017-6-9 15:34
知名的也好几个呢,嘿嘿
作者: 阆苑¢轻风    时间: 2017-6-9 15:43
澄海家的吧?金背阿芙拉和赤伦巴橙子和我在他家买的一模一样,我也是珊瑚石,褐藻比你的还凶,各种尝试,毫无办法。
作者: 一璐相随    时间: 2017-6-9 15:55
喜欢岩栖真漂亮
作者: yu1848821    时间: 2017-6-9 16:05
四平-亮子 发表于 2017-6-9 15:34
知名的也好几个呢,嘿嘿

一看杰罗焦就知道是澄海了
作者: cngogjivw    时间: 2017-6-9 18:09
漂亮
作者: 13580531831    时间: 2017-6-9 23:49
挺好看的
作者: 苏姐    时间: 2017-6-10 00:53
阆苑¢轻风 发表于 2017-6-9 15:43
澄海家的吧?金背阿芙拉和赤伦巴橙子和我在他家买的一模一样,我也是珊瑚石,褐藻比你的还凶,各种尝试,毫 ...

淘宝的“澄海”吗?我也想看看,可搜索店铺都没有啊?
作者: weixin0011150    时间: 2017-6-10 07:47
回复@苏姐:澄海萌宠 沈阳的。 相对比下,已经不错了。
作者: 水好鱼就好    时间: 2017-6-11 12:31
淘宝上信誉比较好的,就沈阳这两家了

欢迎光临 龙巅三湖慈鲷 (http://sanhucidiao.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5