龙巅三湖慈鲷

标题: 鱼友们帮我鉴定下我是不是受骗了 [打印本页]

作者: 飞鱼qq0006    时间: 2017-6-10 20:36
标题: 鱼友们帮我鉴定下我是不是受骗了
今年迷上了鯛科鱼,之前买了黄金虎和黑水泼,后来被萨伊蓝深深吸引,在闲鱼找到了一个省内沈阳的鱼商,2厘米的小苗100一条人工的,买了6条讲到400,发来过水饲养就不提了,饲养一个月觉得不对,找卖家问,卖家说人工的栋线退化眼罩不清晰正常还发了种鱼图片告诉我放心大了一定蓝,之后问了几次也这么说,现在三个月了,长到6-7厘米了,栋线明显不像萨伊蓝的,颜色也不好,今天又问卖家,卖家说养大到15里面不蓝他回收,我就问到时不蓝回收多钱,他说400买的退400,我说我白养啊,他说鱼还给你白玩了呢,这样的鱼商还要脸不,后来说现在给退,要我发鱼给他,我怕他耍花样,上图大家帮忙看看,前面是他发的种鱼和他家鱼苗,有伊罕绿管那三张是我养到现在的,到底是我不懂还是他就是骗子 image.jpg image.jpg image.jpg image.jpg image.jpg
作者: 飞鱼qq0006    时间: 2017-6-10 20:39
第一张今天拍的,第二张一周之前拍的,第三张卖家帖子里的,后面两张卖家说的种鱼
作者: 子进来啦    时间: 2017-6-10 20:42
被忽悠了。再说这成鱼也不是萨伊。手法太低级
作者: Hansen001    时间: 2017-6-10 21:01
要找靠谱的鱼商
作者: 心如磐石    时间: 2017-6-10 21:34
我看种鱼的图片咋会像P图的呢,还是我眼神问题?
作者: 晋weixin001    时间: 2017-6-10 22:18
深深的上了一课
作者: 人心难猜.    时间: 2017-6-10 22:38
是不是这人卖的 Screenshot_2017-06-10-22-38-06-94.png
作者: 人心难猜.    时间: 2017-6-10 22:39
留下那人微信
作者: 人心难猜.    时间: 2017-6-10 22:39
被骗咯
作者: 飞鱼qq0006    时间: 2017-6-10 22:57
人心难猜. 发表于 22:38
是不是这人卖的

你认识
作者: 爱情保单    时间: 2017-6-10 22:59
标准布隆迪,被骗了。
作者: lmj820202    时间: 2017-6-10 23:32
被忽悠了
作者: wakeupfool    时间: 2017-6-11 00:07
这苗子可以了,没有白班,谁都说不好,喜欢就好
作者: 飞鱼qq0006    时间: 2017-6-11 00:35
wakeupfool 发表于 2017-6-11 00:07
这苗子可以了,没有白班,谁都说不好,喜欢就好

花400买6只两厘米的布隆迪你认为值吗
作者: josephpeng    时间: 2017-6-11 06:20
这是萨伊?
作者: cngogjivw    时间: 2017-6-11 07:00
如果都到7厘米了,还这样纹路,布隆迪无疑,还有白斑。具体的你可以找天舞大神,他会给你详解
作者: 天雨山    时间: 2017-6-11 07:20
我看图片挺蓝的呀
作者: 飞鱼qq0006    时间: 2017-6-11 07:46
天雨山 发表于 2017-6-11 07:20
我看图片挺蓝的呀

我的图片是自然光拍的,卖家得图片是打了灯光拍的,经过处理过的,一直强调蓝并证明不了就是萨伊蓝
作者: 招财夜猫猪    时间: 2017-6-11 09:18
曼波,价格稍微有点高,也算正常
作者: 天舞神司    时间: 2017-6-11 10:31
可以肯定有布隆迪的血统,看鳍板的蓝色,应该还有有曼波或者萨玛兹的血统,要再大一些才好分辨
作者: 小景深深    时间: 2017-6-11 11:09
对这鱼不懂,但看图片很明显不同
作者: 水好鱼就好    时间: 2017-6-11 13:10
这是布隆迪啊,把这JS暴光出来吧
作者: 飞鱼qq0006    时间: 2017-6-11 13:56
卖家也在这个论坛,看到我发帖子说什么都不给退了,还在微信骂我拉黑我,没事不退是不,我离你不远,你等我去找你啊,别太嚣张了
作者: 飞鱼qq0006    时间: 2017-6-11 14:32
卖家的套路是用十几块的布隆迪冒充萨伊蓝卖,你有疑问的时候他会说,你养到多大不蓝我给你退,到时候给你退的是你当初买的价格,他再把大鱼卖掉,你的钱白白在他手里周转,还在免费帮他养鱼,如果是真的萨伊蓝他敢说原价回收吗,举个例子,你买条斗牛狗,我用100块的串当纯种狗卖你1000,我就用十元换来了1000,在用1000买十条串骗别人,等你觉得不对的时候我会说你养大大了就能看出来了,等大了你找我说不对不是纯种的,这是我给你退当初的1000,这时你当初的1000已经在我这免费用了一年,并且骗了很多人,你不卖你觉得心有不甘没有买到想要的,你不卖我不亏、1000还在我这,你卖我也不亏,一条养的串能卖1000,你免费帮我养,我还是当初花100现在卖1000,试想下如果当初卖你的是纯种的我会给你1000吗,套路真的很深
作者: 源辰他爹    时间: 2017-6-11 19:02
其实吧,不到70一条的价格性价比挺高的,我当初买的4cm左右的布隆迪还50一条呢,品相比你这差多了,你这个黑白线对比很明显了,鱼商的话母萨伊那产量70一条他一准不会卖给你的,买的没有卖的精,你还价多了它肯定给你放两条带白斑的,反正我是不敢在网上买鱼,喜欢萨伊还是得卖15左右的,小了看不出来
作者: 源辰他爹    时间: 2017-6-11 19:06
不好意思,我看错了,第三张我觉得不错,结果那是卖家的照片,一二张是你的鱼,那我看这颜色和布隆迪没啥区别
作者: 13897934763    时间: 2017-6-11 20:55
我就是卖鱼的那位,你以为我没说话是因为亏心?不敢?不用自己在那装逼演戏,我是没玩过龙颠,刚注册不能电脑发帖,等我能发帖的好好让大家看看谁不要脸,楼上发的截图就是我微信,等不急我发帖的朋友可以来加我,看看鱼到底咋样,各种白灯视频,还有,我实体店,天天开门等着你,跑论坛来装逼了,你不有我电话吗?等着你
作者: 飞鱼qq0006    时间: 2017-6-11 21:46
你这人真够不要脸的,昨天说退鱼,晚上马上就不退了,上微信骂完人就拉黑了,你家卖的鱼我拍的和你自己上的图我都发来给鱼友鉴定了,你看看大家怎么说,我没曝光你没发聊天记录给你留面子了,没想到你真不要脸
作者: 13897934763    时间: 2017-6-11 22:32
刚给你退了,转身就上论坛来恶心我,就你这狗东西,我还给你退,退你妈逼啊,你个狗篮子,就你这婊子上论坛装无辜,搞的像你是啥好玩应似的,你都有可能就是买的几条布隆迪来讹我,两厘米的鱼苗,高手都不敢保证百分百活,大冷天发货折腾到家,你到是一条没少啊,再加你这逼人品,太有可能就是你自己养死了,又买几条布隆迪来跟我装孙子,四月六号买的鱼,一个多月没发过照片,突然上来了就发几条鱼照片,说这不好那不好的,我原价退你不干,想让我给你一百五一个收,你也要脸,你就是卖翻新机的,估计也就不啥好逼人,赶紧发截图让大伙看看你啥逼货,所有截图都别落,一句一句都接上,我说了至少十遍现在退,原价退,你自己不干,没占便宜不高兴啊,我还是那句话,大家想看鱼啥样的,加我微信来看视频说话,要是鱼不行,回来一起扔砖
作者: 飞鱼qq0006    时间: 2017-6-12 10:43
真你妈的不要脸,你家鱼你不承认了,你自己发的图不是你的吗,现在还在闲鱼上骗人,告诉买的人养吧肯定蓝,一问你栋线你就骗人家说栋线退化,这帖子我几点发的你瞪大你的狗眼看看,我九点四十菜找你退的鱼,没有广大鱼友的鉴定我是不会冤枉你的,况且我在帖子里没点名道姓,没曝光你微信和电话,我够尊重你了,你太不自重了,先不说卖真货假货,就你这做人的态度就有问题,说我卖翻新机,你是不是可笑了,你没买过我手机吧,我手机全部公司货,正规渠道正规手续,卖假货我承诺假一赔十,你敢么
作者: 飞鱼qq0006    时间: 2017-6-12 10:45
你要觉得委屈你开贴把咱俩聊天记录全部上传让大家看看,按时间全部发上来不要断章取义
作者: 13897934763    时间: 2017-6-12 11:24
飞鱼qq0006 发表于 10:45
你要觉得委屈你开贴把咱俩聊天记录全部上传让大家看看,按时间全部发上来不要断章取义

不用叫嚣,我现在新户,发不了帖子,帖子我肯定会发,截图也肯定发出来给大家看看,就你这逼人买鱼讲价说买二十条买十条,最后买六个,买完磨磨唧唧没逼完,我一直没拉黑你就足以证明我不亏心,不然我微信留你个傻逼
作者: 13897934763    时间: 2017-6-12 11:28
飞鱼qq0006 发表于 10:43
真你妈的不要脸,你家鱼你不承认了,你自己发的图不是你的吗,现在还在闲鱼上骗人,告诉买的人养吧肯定蓝,一问你栋线你就骗人家说栋线退化,这帖子我几点发的你瞪大你的狗眼看看,我九点四十菜找你退的鱼,没有广大 ...

我白天就已经说给你退了,你偷摸论坛发完帖子来找我,以为我不知道吗,我是不知道,有朋友看见告诉我我才知道,不然还让你个逼货得便宜卖乖了,我现在就不给你退,因为我发现你还就是讹钱的,一开始以为你就是不放心鱼,现在看你就是想骗钱,就你那鱼我现在都不信就是我卖你的,就你这逼货谁知道你不是鱼养死自己买的布隆迪回来恶心我,骗不着钱了就撒泼耍贱,你纯是狗蓝子,另外你家公司,卖旧手机啊,搞笑,还有,我这鱼是我自己从台湾回的人工萨伊,就是眼罩不好但长大保蓝,我骗你妈逼了,想看鱼好坏的找我要视频,就是够蓝,就你列个逼嘴恶心我也得有人信
作者: 飞鱼qq0006    时间: 2017-6-12 12:36
我占你便宜,我给你养了两月鱼我占你便宜,萨伊蓝看栋线分辨,你告诉我萨伊蓝就看蓝,我从买鱼到现在问了你三次,发了三次鱼的照片,你老年痴呆吗,闲鱼发链接退货,付完款反悔了,一直装拍错了,微信说一套闲鱼说一套,微信上来就骂人,闲鱼上装买家拍错了,一直解释,两面派,我说的都是事实,谁说假话谁死全家
作者: 13897934763    时间: 2017-6-12 13:38
你是养俩月,小苗俩月没啥饲养成本吧,我一直说原价收,说了有十遍不,你自己不干,想让我照我现在卖价一百五收你的,是你说的不,你要逼脸不,没让你占到便宜就上论坛恶心我,你问问所有人,买鱼有原价退货这规矩的吗,我他妈原价给你退了是因为我知道我鱼啥样我有底,鱼我是不拍完付款了,谁知道你偷摸在论坛恶心我,我现在就是不给你退鱼,因为你是狗,你这逼人啥事都能干,就他妈可能是你自己养死了买的布隆迪回来跟我讹钱,再说说我卖的鱼,我就是从台湾进的人工萨伊,鱼就是眼罩不好,但是够蓝,你花个几十块钱买个蓝六间你还觉得亏了,张嘴闭嘴我骗你了,我骗你为啥不直接拉黑你,为啥原价收你鱼,再说你想要眼罩好的咋不买f1不买野的,还不是图便宜,非拿我几十块钱的鱼,和几百的鱼比品质,你要脸啊,我能保证是台湾鱼场的鱼,保证长大蓝,就是眼罩不行,你还不满足,倒说说你要脸不,我卖这鱼就是台湾来的人工萨,说的很明白,眼罩不好,但是保蓝,我跟谁都这么说,我是当f1卖了还是当野的卖的了,你妈逼你说我骗谁了,怀疑我照片的,来加我微信,给你看捞出来拍的视频,鱼行不行,看完再说
作者: 13897934763    时间: 2017-6-12 22:55
大家都来看看,我是不是碰到狗了
http://sanhucidiao.cc/forum.php? ... amp;fromuid=4022698

作者: ron4b    时间: 2017-6-13 10:22
卧槽。。。。。明着骗啊。。。。。
作者: tongtuo123    时间: 2017-6-13 10:29

作者: 13897934763    时间: 2017-6-14 03:30
ron4b 发表于 10:22
卧槽。。。。。明着骗啊。。。。。

朋友说话前好好看看前后,我骗他啥了,看看我发的帖子http://sanhucidiao.cc/forum.php? ... amp;fromuid=4022698
作者: yu1848821    时间: 2017-7-20 10:17
看价格就不能是,萨伊苗子没有这么便宜的。一般便宜的不是假的就是杂交出来的

欢迎光临 龙巅三湖慈鲷 (http://sanhucidiao.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5