龙巅三湖慈鲷

标题: 小鱼进缸~ [打印本页]

作者: 大鲔鱼    时间: 2017-6-16 21:31
标题: 小鱼进缸~
昨天发了个开缸贴~今天小鱼进缸了~发上来给大伙看看~手机拍的~像素实在不好~~大家多见谅~不管怎么样~我已经尽自己最大努力给小鱼一个家了~~好赖都先住着吧~~~大神们莫喷啊~嘿嘿~~~

那个食土鲷老躲在树下~拍不清楚~

那个食土鲷老躲在树下~拍不清楚~

作者: 大鲔鱼    时间: 2017-6-16 21:37
顺便问一下大伙~我缸里的闪电美人(名字没叫错吧)嘴巴上有几条像破了皮一样~有点白白的~可能照片不太清楚~从花鸟市场买来就有~是生病了吗?该怎么办啊??

作者: 超级鹏哥    时间: 2017-6-16 22:46
有了三湖后就不用担心电光美人了,最后光剩三湖没没人了
作者: blackweer    时间: 2017-6-16 23:19
这黑胆石三湖鱼可含不动,养三湖还是要细沙才行
作者: cngogjivw    时间: 2017-6-17 04:37
加热棒斜着放效果好
作者: 掉了色的鱼    时间: 2017-6-17 06:35
好像你没明白三湖吧
作者: 大鲔鱼    时间: 2017-6-17 10:59
cngogjivw 发表于 2017-6-17 04:37
加热棒斜着放效果好

照片是之前拍的~后来我已经按你的建议斜放了~嘿嘿~~~
作者: 大鲔鱼    时间: 2017-6-17 11:10
超级鹏哥 发表于 2017-6-16 22:46
有了三湖后就不用担心电光美人了,最后光剩三湖没没人了

我的关刀好怂啊~~~看到美人追都不追一下~哈哈~
作者: 小景深深    时间: 2017-6-17 11:31
这几块木头不错,但好像不太适合这里
作者: 小景深深    时间: 2017-6-17 11:32
顺便在说句,楼主的底床最好是换一下
作者: 大鲔鱼    时间: 2017-6-17 21:05
小景深深 发表于 2017-6-17 11:32
顺便在说句,楼主的底床最好是换一下

哦哦~是换成细沙吗?我现在缸里是一条关刀了~~~还有一条紫红六间的串串和一群闪电美人~
作者: yu1848821    时间: 2017-6-19 09:09
造景挺不错,水清鱼靓
作者: 水好鱼就好    时间: 2017-6-19 16:01
用这么粗的石子,很容易藏污纳垢啊
作者: 大鲔鱼    时间: 2017-6-26 16:30
yu1848821 发表于 2017-6-19 09:09
造景挺不错,水清鱼靓

谢谢~~
作者: 大鲔鱼    时间: 2017-6-26 16:32
水好鱼就好 发表于 2017-6-19 16:01
用这么粗的石子,很容易藏污纳垢啊

我也发现了~如果我喂颗粒细一点的饲料~很容易卡到石头缝里~~~但是我看了N种砂子~只有黑工砂是黑色的~~~就是颗粒粗~~~~我喜欢黑点的砂子,,,,~~现在只好喂点活虫~~~不太会留残渣~
作者: yu1848821    时间: 2017-6-27 15:11
大鲔鱼 发表于 2017-6-26 16:30
谢谢~~

客气

欢迎光临 龙巅三湖慈鲷 (http://sanhucidiao.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5