龙巅三湖慈鲷

标题: 三湖灯的位置怎么放合适 [打印本页]

作者: 西湖醋鱼    时间: 2017-6-18 10:24
标题: 三湖灯的位置怎么放合适
普通蓝白灯,现在是吊拉筋中间位置,是不是可以放前面玻璃往后照呢,普通玩家苗子5哥那买的,买了2个月了,只有1条发色其余都是母鱼, 5哥也挑的太好了或运气太好了吧!
QQ图片20170618101904.jpg QQ图片20170618101912.jpg

作者: cngogjivw    时间: 2017-6-18 10:30
当前面斜着往后照
作者: Achilles0003    时间: 2017-6-18 13:57
反光给自己看啊
作者: 蜗鱼    时间: 2017-6-18 16:52
灯放在前面就好
所以每个品种一次最好多买几条,才能最大几率保证有公鱼
作者: 鱼道qq    时间: 2017-6-18 18:27
灯前后都可以,马拉金发色不错
作者: yu1848821    时间: 2017-6-19 08:53
我是放在前面往后照的
作者: 小景深深    时间: 2017-6-19 10:30
同样搭车,玩的时间不长
作者: brian810814    时间: 2017-6-19 14:38
我最开始是放在后方往前照的,后来发现太晃眼,就改在前方拉筋下面了,斜着往后照效果不错,特别是近距离看鱼或者喂鱼它们都湧过来 的时候,效果特别好
作者: 西湖醋鱼    时间: 2017-6-19 18:06
brian810814 发表于 2017-6-19 14:38
我最开始是放在后方往前照的,后来发现太晃眼,就改在前方拉筋下面了,斜着往后照效果不错,特别是近距离看 ...

现在我也放前面了, 不过有点亮!
作者: brian810814    时间: 2017-6-20 07:52
西湖醋鱼 发表于 2017-6-19 18:06
现在我也放前面了, 不过有点亮!

是的,放前面在观赏的时候可能会觉得前面的玻璃有点亮,这个看自己喜好,多调整调整角度就可以了
作者: 水好鱼就好    时间: 2017-6-21 13:35
一般是放在前面,然后往后照
作者: 站在金山上的穷    时间: 2017-6-22 14:51
状态挺好

欢迎光临 龙巅三湖慈鲷 (http://sanhucidiao.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5