龙巅三湖慈鲷

标题: 入三湖坑,改1.5米上滤缸 [打印本页]

作者: 明达001    时间: 2017-6-19 11:07
标题: 入三湖坑,改1.5米上滤缸
前一阵子哥们淘汰个一米五的缸,让我拿下了。看看这上滤还长条的正好养三湖啊。网上买的pu 背景板,拿回家上玻璃胶就粘上了。怕上滤不给力放个反气举。等了3天玻璃胶干差不多了开始放水,又买了20斤鼠沙,洗干净放进去了。水还是混,没办法,撒了好多净水剂,反正没鱼呢。见效真快,1分钟不到水就干净了。养了一周水,用原来的三天锦鲤闯缸。过了三四天没问题了开始进鱼,大庆这地方贫鱼啊。。。刚开始没买到三湖鱼,心想不会吧,缸弄完了没鱼养,不行就网购吧!还好度娘搜到大庆有一家在让胡路,不算远,赶紧去买了一批。头一次养三湖瞎买的,没敢买贵的。 file.jpg file.jpg file.jpg file.jpg file.jpg file.jpg file.jpg file.jpg
作者: 非洲沙漠王子    时间: 2017-6-19 11:15
不错不错
作者: cngogjivw    时间: 2017-6-19 11:21
净水剂尽量少用,都是化学东西
作者: 明达001    时间: 2017-6-19 11:51
cngogjivw 发表于 2017-6-19 11:21
净水剂尽量少用,都是化学东西

嗯,有鱼就不用了
作者: 四平-亮子    时间: 2017-6-19 14:10
大庆不是有个美女卖三湖吗?不过也是挺久之前了,不知道现在还干不干了
作者: 有诗为证    时间: 2017-6-19 14:42
对,就是那个开一米方缸养岩栖的吧,有印象,网名叫啥记不得了。
作者: 小景深深    时间: 2017-6-19 15:22
都是什么品种,大缸就是好,可以随意。背景板很好看
作者: 天雨山    时间: 2017-6-19 19:22
开始三湖之旅
作者: 站在金山上的穷    时间: 2017-6-19 20:31
不错不错
作者: 寂寞云烟    时间: 2017-6-19 20:40
挺好的.继续努力吧
作者: 明达001    时间: 2017-6-19 21:56
小景深深 发表于 2017-6-19 15:22
都是什么品种,大缸就是好,可以随意。背景板很好看

两个白嘴,金松鼠火焰红。两天阿里。其他的都是小鱼,看不出来。
作者: luilei1988    时间: 2017-6-20 08:49
帮顶。。。。
作者: 招财夜猫猪    时间: 2017-6-20 09:24
用滴流吧,你现在的过滤没用
作者: yu1848821    时间: 2017-6-20 09:25
欢迎入坑
作者: 水好鱼就好    时间: 2017-6-21 16:29
用滴流过滤吧

欢迎光临 龙巅三湖慈鲷 (http://sanhucidiao.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5