龙巅三湖慈鲷

标题: 出野生定水卡萨卡拉威太阳斑蝴蝶 [打印本页]

作者: 旁觀者╰╮    时间: 2017-6-29 16:40
标题: 出野生定水卡萨卡拉威太阳斑蝴蝶

由于工作实在太忙,没时间照顾这些小家伙,已经近一个月没换水了,我觉得我在留着他们就是虐待了。只能忍痛割爱,售予有缘人。希望新主人能够善待他们。
        他们来自遥远的非洲卡萨卡拉威地域,地道的野生货。已定水,目前状态很好,抢食积极,只有驱逐没有打斗。每天两顿卓比克薄片加卓比克贴片零食。可以在手上抢食吃,活泼,不怕人。
         共25条,只打包。(少了打斗会很激烈,所以只打包不单卖)200元/条。
         很重要的信息,由于打包比较业余,所以只发客车直达的地方。
         袋内包损。小家伙们8-11cm。
最近太忙,论坛上的次数比较少,有意者直接微信联系吧,加好友时注明蝴蝶。

作者: cngogjivw    时间: 2017-6-29 16:57
版主要换品种吗
作者: 不尽木    时间: 2017-6-29 17:00
多么可惜啊 好不容易定好水
作者: blackweer    时间: 2017-6-29 18:12
哇,原来蝴蝶的价格这么贵,我还是不要碰得好,
作者: 旁觀者╰╮    时间: 2017-6-29 21:24
cngogjivw 发表于 2017-6-29 16:57
版主要换品种吗

不换品种,最近太忙,暂时清缸,等忙过这阵子再养,不能好好照顾他们就是谋杀
作者: 旁觀者╰╮    时间: 2017-6-29 21:25
不尽木 发表于 2017-6-29 17:00
多么可惜啊 好不容易定好水

哈哈,要是因为照顾不好再都挂了岂不是更可惜,而且说实话,我觉得定水也是个有趣的过程
作者: 蜗鱼    时间: 2017-6-29 21:26
都是很好的鱼,祝早出
作者: 四平-亮子    时间: 2017-6-30 07:52
哎呀呀……
作者: 不尽木    时间: 2017-6-30 09:09
旁觀者╰╮ 发表于 2017-6-29 21:25
哈哈,要是因为照顾不好再都挂了岂不是更可惜,而且说实话,我觉得定水也是个有趣的过程 ...

也好 有经验了有机会再玩简单
作者: 鱼道qq    时间: 2017-6-30 09:16
好鱼
作者: 黑琵qq    时间: 2017-6-30 10:55
什么过滤啊 为啥没见到上下水管呢
作者: 金鱼虎鱼    时间: 2017-6-30 11:49
不错吧!
作者: 旁觀者╰╮    时间: 2017-6-30 11:53
黑琵qq 发表于 2017-6-30 10:55
什么过滤啊 为啥没见到上下水管呢

底滤啊,左边的三重溢流长满了褐藻
作者: 黑琵qq    时间: 2017-6-30 14:42
旁觀者╰╮ 发表于 2017-6-30 11:53
底滤啊,左边的三重溢流长满了褐藻

恩恩 后来看出来了  还是得用三角的

欢迎光临 龙巅三湖慈鲷 (http://sanhucidiao.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5