龙巅三湖慈鲷

标题: 求助!维纳斯阵亡了 [打印本页]

作者: 15042355270    时间: 2017-7-3 07:10
标题: 求助!维纳斯阵亡了
挺好的维纳斯,今天早上看着翻了 转圈游,别的鱼都没问题。是什么情况呢? IMG_20170703_070624.jpg IMG_20170703_070628.jpg IMG_20170703_070629.jpg IMG_20170703_070622.jpg IMG_20170703_070638.jpg 1499037025363.jpg IMG_20170703_070623.jpg IMG_20170703_070636.jpg
作者: 虚竹子    时间: 2017-7-3 07:52
腹水。死于肠炎晚期
作者: cngogjivw    时间: 2017-7-3 08:43
体型都变了,估计是长期喂食过多引起,没治了
作者: tcwz318    时间: 2017-7-3 09:20
肚子喂得好大!死因就是喂食过多
作者: 一璐相随    时间: 2017-7-3 09:43
看来我也得少喂点了,我的鱼肚子都不小,体型跟这条有点类似
作者: yu1848821    时间: 2017-7-3 10:02
肚子太大了。。
作者: 不服放狗咬你    时间: 2017-7-3 11:29
腹水吧
作者: 掉了色的鱼    时间: 2017-7-3 11:40
我是一天一次,饿的把草啃了
作者: sdjsjym    时间: 2017-7-3 14:04

作者: blackweer    时间: 2017-7-3 15:01
这都叫体型胖?那我缸子里的还能叫鱼?
作者: 15042355270    时间: 2017-7-3 18:00
blackweer 发表于 2017-7-3 15:01

发来看看啊
作者: thineye    时间: 2017-7-4 00:11
blackweer 发表于 2017-7-3 15:01

他这个不叫胖,正常进食后胀满的肚子形状和这个不一样,你仔细看一下你家鱼肚子最隆起的位置,和他一样吗
作者: blackweer    时间: 2017-7-4 11:10
thineye 发表于 2017-7-4 00:11
他这个不叫胖,正常进食后胀满的肚子形状和这个不一样,你仔细看一下你家鱼肚子最隆起的位置,和他一样吗 ...

我家的两条维纳斯,吃饱了,肚子鼓起更大,无论从正面还是侧面看,都鼓鼓囊囊的,
作者: 小景深深    时间: 2017-7-4 11:19
不太明白,但看鱼的肚子很大的
作者: -吴先森-    时间: 2017-7-4 21:10
是不是食物泡的时间太长引起失膘
作者: 水好鱼就好    时间: 2017-7-10 11:25
这货抢食太多了

欢迎光临 龙巅三湖慈鲷 (http://sanhucidiao.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5