龙巅三湖慈鲷

标题: 我觉得是三龙一凤 [打印本页]

作者: A磨牙君    时间: 2017-7-6 18:46
标题: 我觉得是三龙一凤
60缸里有20条小布 4条小虎

入缸十来天 来的时候4条小虎颜色一样 最近这几天3条颜色变深 条纹明显 另外一条颜色较淡 我觉得有3公1母 ,
求指点

我觉得图1公 图2母 哈哈

作者: cngogjivw    时间: 2017-7-6 18:58
状态的事吧
作者: A磨牙君    时间: 2017-7-6 19:29
cngogjivw 发表于 2017-7-6 18:58
状态的事吧

我到想三凤一龙  哈哈
作者: cngogjivw    时间: 2017-7-6 19:38
A磨牙君 发表于 2017-7-6 19:29
我到想三凤一龙  哈哈

三风一龙最好
作者: A磨牙君    时间: 2017-7-6 20:13
cngogjivw 发表于 2017-7-6 19:38
三风一龙最好

公的没得选 母的三选一 哈哈。前提是能长大

作者: yu1848821    时间: 2017-7-7 08:24
状态的问题,不一定就是三龙一凤
作者: A磨牙君    时间: 2017-7-7 10:19
  三龙一凤 这词有点东莞味
作者: 水好鱼就好    时间: 2017-7-18 12:00
厉害啊,这么小就能看出公母了
作者: A磨牙君    时间: 2017-7-18 15:17
水好鱼就好 发表于 2017-7-18 12:00
厉害啊,这么小就能看出公母了

瞎说 哈哈
作者: 小景深深    时间: 2017-7-18 15:41
这个还看不出来,刚入湖不久
作者: 水好鱼就好    时间: 2017-7-19 09:59
现在鱼还小,多喂丰年虾,长得快而且不怕撑肚、容易消化
到了5厘米左右再改口喂饲料,5厘米以后就容易分清公母了
作者: A磨牙君    时间: 2017-7-19 19:16
水好鱼就好 发表于 2017-7-19 09:59
现在鱼还小,多喂丰年虾,长得快而且不怕撑肚、容易消化
到了5厘米左右再改口喂饲料,5厘米以后就容易分清 ...

现在都是冰冻丰年虾 。还有买了小的冰冻红虫很细的
作者: 水好鱼就好    时间: 2017-7-21 14:40
A磨牙君 发表于 2017-7-19 19:16
现在都是冰冻丰年虾 。还有买了小的冰冻红虫很细的

红虫就不要喂了,这么红虫都是从臭水沟里捞出来的,还有很多病菌,不知道商家有没有切底杀菌
作者: A磨牙君    时间: 2017-7-21 14:50
水好鱼就好 发表于 2017-7-21 14:40
红虫就不要喂了,这么红虫都是从臭水沟里捞出来的,还有很多病菌,不知道商家有没有切底杀菌 ...

嗯 。打算再大点就喂饲料

欢迎光临 龙巅三湖慈鲷 (http://sanhucidiao.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5