龙巅三湖慈鲷

标题: 新开属孔雀缸!养水中…… [打印本页]

作者: 15042355270    时间: 2017-7-17 17:49
标题: 新开属孔雀缸!养水中……
准备养点A属,一米长,六百宽,六百高,求推荐品种,数量。

作者: cngogjivw    时间: 2017-7-17 18:27
找蜗板
作者: 15042355270    时间: 2017-7-17 18:37
cngogjivw 发表于 2017-7-17 18:27
找蜗板

对啊  窝版属是专业啊
作者: 15042355270    时间: 2017-7-17 18:58
窝版  快来呀
作者: 晓、    时间: 2017-7-17 19:14
注意a属蝴蝶卢旺达。
同等窝版。^_^
作者: cngogjivw    时间: 2017-7-17 19:14
15042355270 发表于 2017-7-17 18:37
对啊  窝版属是专业啊

作者: 15042355270    时间: 2017-7-17 20:08
清了! IMG_20170717_190820.jpg IMG_20170717_190830.jpg IMG_20170717_190808.jpg
作者: 乐在鱼中    时间: 2017-7-17 21:25
背景板真是漂亮
作者: 小景深深    时间: 2017-7-18 08:54
这个缸弄的真漂亮,赞一个
作者: 小景深深    时间: 2017-7-18 08:56
新手 ,只是知道孔雀类很好看,特别是发色以后更漂亮
作者: yu1848821    时间: 2017-7-18 09:28
不错期待下鱼了
作者: 蜗鱼    时间: 2017-7-18 10:10
100缸养苗子30-40条都可以,硝化系统健全,毫无压力。三基色红黄蓝搭配最漂亮,红色的有:罗宾,火焰红,红花孔雀,红珊瑚;黄色的有:太阳孔雀,蓝黎明,金松鼠,马拉金,马丽丽,黄花孔雀;蓝色的有:蓝钻,蓝纹魔鬼,马里奥,MBJ,红膊头。这些都是经典品种
作者: 15042355270    时间: 2017-7-18 10:12
蜗鱼 发表于 2017-7-18 10:10
100缸养苗子30-40条都可以,硝化系统健全,毫无压力。三基色红黄蓝搭配最漂亮,红色的有:罗宾,火焰红,红 ...

你终于来了  窝版!  要是成鱼呢?养多少合适啊
作者: 蜗鱼    时间: 2017-7-18 10:15
成鱼的话,15-20条吧。喜欢大密度,过滤有保障,还可以往上加
作者: 蜗鱼    时间: 2017-7-18 10:17
要是我自己的话,100的缸,我会养到50条
作者: 15042355270    时间: 2017-7-18 10:19
蜗鱼 发表于 2017-7-18 10:17
要是我自己的话,100的缸,我会养到50条

太牛了  过滤肯定够  二十斤珊瑚骨  六十根棒  有干湿分离
作者: yu1848821    时间: 2017-7-18 14:00
A属品种很多的,看自己喜欢什么了
作者: sdjsjym    时间: 2017-7-18 15:16
不错。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 水好鱼就好    时间: 2017-7-24 16:36
最基本的就是红蓝黄这三种,然后两样配点金头、营头等

欢迎光临 龙巅三湖慈鲷 (http://sanhucidiao.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5