龙巅三湖慈鲷

标题: 别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿 [打印本页]

作者: 他二姐    时间: 2017-8-27 03:39
标题: 别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿
独爱岩栖,从开始到现在,三年了我还在这里,而你们在哪?当初是谁笑我,当初是谁与我一起,当初又是谁想左右我的方向?……现在岩栖粉丝众多,但我还是我,守着一缸鱼,给它们无忧的生活。3岁以上的鱼来了我家就都是非卖品了,因为我给它们在这养老,它们不会再被买卖,因为折腾折腾着就折腾死了,还不如在我家多活几年,七夕,我对我的鱼许下承诺:活着比什么都好,你们一直美下去,我后期会致力于疾病研究,虽然我不懂医但我可以学,我就是你们坚实的靠山!给你们更多生存的机会!我爱岩栖
作者: 天舞神司    时间: 2017-8-27 05:50
有记录的Mbuna 可以活八年,虽然我不相信小型鱼可以活那么久,但期待二姐创下新的记录
作者: 他二姐    时间: 2017-8-27 07:46
8年,还有5年?我先算算5年以后我家孩子上初中了……
作者: 他二姐    时间: 2017-8-27 07:49
关注我鱼邻账号,以后我会把我家好看的鱼,一鱼一帖,想看鱼的来鱼邻看,我没空给谁单独发照片和视频,我微信都是我私人空间没啥鱼
作者: 进哥001    时间: 2017-8-27 08:11
坚定信心,做一个与众不同的凡人。
作者: 飞翔飞翔    时间: 2017-8-27 09:32
加油
作者: 我要高    时间: 2017-8-27 09:47
三湖真的非常美
作者: 小景深深    时间: 2017-8-27 10:11
岩栖其实挺漂亮的,养的人不少
作者: 小景深深    时间: 2017-8-27 10:12
我的60缸里也养了20多条岩栖
作者: 13580531831    时间: 2017-8-27 11:31
1米2大方缸又出现了
作者: yu1848821    时间: 2017-8-28 11:06
希望二姐能破记录
作者: 水好鱼就好    时间: 2017-8-29 11:38
13580531831 发表于 2017-8-27 11:31
1米2大方缸又出现了

兄弟也搞个2*2*1的吧,夏天可以和鱼共浴
作者: 13580531831    时间: 2017-8-29 12:35
水好鱼就好 发表于 2017-8-29 11:38
兄弟也搞个2*2*1的吧,夏天可以和鱼共浴

哈哈,做那么大,都不敢放水了
作者: 邹大胡    时间: 2017-8-29 17:48
漂亮

欢迎光临 龙巅三湖慈鲷 (http://sanhucidiao.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5