龙巅三湖慈鲷

标题: 新手鱼房改建四. [打印本页]

作者: 渡己丶    时间: 2017-8-30 12:05
标题: 新手鱼房改建四.
终于把缸落好了,开始弄重点了,过滤.在网上找了好多图片.也去了别人的鱼场,发现各有千秋,都不一样,我自己也想了半天.决定先干上再说.管他呢不行再改.过滤呢都是集中过滤.哈哈那样就不用洗很多过滤棉了,水也好控,但是呢,要是得病估计全部ko,开始就纠结,到最后弄上还在纠结.求鱼友帮忙告诉我下怎么穿视频.
作者: spy_feng    时间: 2017-8-30 13:13
一百多个缸,集中过滤,那得多大
作者: 超级鹏哥    时间: 2017-8-30 13:42
真真切切的玩家
作者: 乐在鱼中    时间: 2017-8-30 14:29
祝福成功
作者: じ厭捲    时间: 2017-8-30 14:39
等下鱼时更累,应该找附近鱼友参与,开心又省力
作者: 我是蓝斑马    时间: 2017-8-30 15:34
集中过滤风险巨大,不是成功人士不要轻易尝试。哈哈哈
作者: 我是蓝斑马    时间: 2017-8-30 15:38
集中过滤两个前提一个人,一个人就是懂行的专人定期检疫水质,两个前提:1、所有鱼进缸前彻底检疫 2、过滤进出口有理化测试设备,
作者: 我是蓝斑马    时间: 2017-8-30 15:45
じ厭捲 发表于 2017-8-30 14:39
等下鱼时更累,应该找附近鱼友参与,开心又省力

看他这架势是要搞经营搞繁殖,卖苦力倒是其次,关键要有明白人,养鱼一点通玩水三年功。
作者: 鲷儿    时间: 2017-8-30 16:10
厉害
作者: 渡己丶    时间: 2017-8-30 16:17
回复@我是蓝斑马:哈哈哈,我啊胆子大,不怕,慢慢来呗,消毒那是必须的,水质把握也是必须的,毕竟现在高科技时代.那都不是事,我现在纠结,是老方法用困水的水换鱼水,还是,拿净水器加热水器直接来呢.
作者: 渡己丶    时间: 2017-8-30 16:19
回复@spy_feng:没一排都有一个集中过滤不是100个缸来一个过滤.大约2-3吨水一个过滤
作者: 鱼民甲    时间: 2017-8-30 17:35
不光是胆大,也不差钱
作者: 渡己丶    时间: 2017-8-30 17:53
回复@鱼民甲:哈哈,土豪,我就占第一个字了.后面那个字跟我半毛钱关系都没有
作者: 我是蓝斑马    时间: 2017-8-30 22:42
渡己丶 发表于 2017-8-30 16:17
回复@我是蓝斑马:哈哈哈,我啊胆子大,不怕,慢慢来呗,消毒那是必须的,水质把握也是必须的,毕竟现在高 ...

这么大的水体,用净水器太费也不够速度,如果有空间就用大困水桶加氧气泵,如果实在没地方,测余氯进水前设置爆氧池。
作者: 我是蓝斑马    时间: 2017-8-30 22:49
整体过滤最好采用24小时循环换水,这个要好好算算
作者: 小景深深    时间: 2017-8-31 07:54
楼主这是要弄个养殖场啊
作者: 小景深深    时间: 2017-8-31 07:55
期待最终的成功效果
作者: 渡己丶    时间: 2017-8-31 08:35
回复@小景深深:嘿嘿.
作者: 龙儿乖乖    时间: 2017-8-31 09:52
这玩家厉害 ..
作者: 龙巅雷哥    时间: 2017-8-31 14:11
厉害了
作者: 水好鱼就好    时间: 2017-9-1 14:17
不光是胆大,也不差钱
作者: 被动吸烟客    时间: 2017-9-5 08:51
这是准备大干一场的节奏哎!知道我是谁吗?
作者: 渡己丶    时间: 2017-9-5 10:41
回复@被动吸烟客:哈哈哈,来啊王者啊

欢迎光临 龙巅三湖慈鲷 (http://sanhucidiao.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5