龙巅三湖慈鲷

标题: 大神请看下 [打印本页]

作者: 13994386758    时间: 2017-9-8 11:34
标题: 大神请看下
目前有两条鱼症状很明显,有白色凸起,像粉刺一样的。还有几个感觉有点凸起的迹象,今天发现的,是怎么了?怎么处理?目前加热下盐了
作者: 13580531831    时间: 2017-9-8 11:51
看看会不会扩散,我的也有,水质不好时更明显,有一段时间了。停食看看
作者: cngogjivw    时间: 2017-9-8 14:55
路过,微信群解答过
作者: 13994386758    时间: 2017-9-8 15:21
回复@cngogjivw:谢谢,刚才处理了,可是手法不行。感觉就是个洞,上药后用红霉素的时候怎么也挂不住。
作者: 13994386758    时间: 2017-9-8 15:22
回复@cngogjivw:也不知道清理的是否干净
作者: cngogjivw    时间: 2017-9-8 15:31
13994386758 发表于 15:21
回复@cngogjivw:谢谢,刚才处理了,可是手法不行。感觉就是个洞,上药后用红霉素的时候怎么也挂不住。

你直接药浴吧,初期洞太小,甲硝唑添洞红霉素封口不大容易,这东西传染挺快的,治疗越早越好。亚峰有头洞特效药,可以试试,还是整缸下药吧,严重的单独添洞试试,可以放掉半缸水,降低药的成本
作者: cngogjivw    时间: 2017-9-8 15:33
13994386758 发表于 15:21

过滤最好处理一下,杀杀菌,万一有漏网之虫治疗就前功尽弃了。
作者: 13994386758    时间: 2017-9-8 16:22
回复@cngogjivw:能在微信给我发个链接吗?感谢
作者: 13994386758    时间: 2017-9-8 16:32
回复@cngogjivw:这个就不要把洞挖开了吧?
作者: cngogjivw    时间: 2017-9-8 16:50
13994386758 发表于 16:22
回复@cngogjivw:能在微信给我发个链接吗?感谢

【亚峰优质大白片观赏鱼用头洞片头洞病克星体内寄生虫用药20片】,复制这条信息¥rcJl0ei4nPP¥后打开👉手机淘宝👈
作者: cngogjivw    时间: 2017-9-8 16:51
13994386758 发表于 16:32
回复@cngogjivw:这个就不要把洞挖开了吧?

药浴挑破就行
作者: 他二姐    时间: 2017-9-8 21:53
水质问题引起的
作者: 银狐weixin    时间: 2017-9-9 02:46
楼主鱼缸什么尺寸的?
作者: 天舞神司    时间: 2017-9-9 07:15
体洞的方法讲了许多次了,药浴或者手术
作者: 326894瞐衵    时间: 2017-9-9 12:56
在哪里有洞呀   看不见
作者: Era    时间: 2017-9-12 21:46
头洞,抹甲硝唑
作者: 水好鱼就好    时间: 2017-9-13 12:59
平常的方法就是挑破,塞入甲硝唑粉,用红霉素软膏封口

欢迎光临 龙巅三湖慈鲷 (http://sanhucidiao.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5