龙巅三湖慈鲷

标题: 打算开个1500×600的三湖缸,求推荐,求解惑 [打印本页]

作者: yjm5158    时间: 2017-9-12 16:23
标题: 打算开个1500×600的三湖缸,求推荐,求解惑
今年换了新房,打算开一个1500×600的三湖缸。在本地(辽宁大连)市场看了一下品牌成品缸能看得上眼的也就是可丽爱和金海王。老婆虽然支持开大缸但要求鱼缸地柜必须美观,必须符合家里装修风格,这让我非常头疼,我看好的缸老婆说不符合家里风格。在淘宝上面也看了一些品牌,四海龙源,鱼之家,安信等等,由于地处北方这些品牌运费太贵又觉得不值,而且大部分1.5米以上的缸都号称龙缸。基于以上背景产生一下问题,希望各位鱼友帮忙推荐解惑。

1.推荐一下品牌鱼缸,发货地最好在北京以北。(闽江,森森以排除)
2.龙缸养三湖如何避免底沙被吸走,主缸里面的强排如何处理,有些龙缸是下出水,是否适合三湖缸?能不能直接把沙子吹走?
3.打算养六间类灯光如何选择,有没有好的推荐,成品缸自带的灯是不是不太适合六间
4.1.5的缸养8条六间再配几条虎比较合适?或者六间再少点?
5.底滤滤材除了细菌屋再加些珊瑚石比较好?
6.有本地定制高品质鱼缸的厂家推荐更佳

作者: 我是蓝斑马    时间: 2017-9-12 16:44
水猎人,除了贵包你满意。哈哈哈
作者: 13869503556    时间: 2017-9-12 16:48
不会
作者: yjm5158    时间: 2017-9-12 17:13
我是蓝斑马 发表于 2017-9-12 16:44
水猎人,除了贵包你满意。哈哈哈

水猎人,彩蝶都消费不起
作者: 破坏王-Ralph    时间: 2017-9-12 17:39
定做一个吧   经历划算
作者: 四平-亮子    时间: 2017-9-12 18:08
对呀,定做,溢流吸沙完全不是问题啊,下鱼梳抬高5厘米就可以了,还是定做来的舒心。如果还没装修就更好了,先把主缸和底缸定好,焊好铁架子,剩下的交给木工就搞定了
作者: 碎羽秋水    时间: 2017-9-12 20:58
定做,依据家里风格定制柜门一类的
作者: yjm5158    时间: 2017-9-12 22:23
家里已经装修好了,水点也留好了,我这边没找到靠谱的定做鱼缸的厂家,有推荐的吗?还有定做的木头防潮可以吗?别用几年就瓢了
作者: 蜗鱼    时间: 2017-9-13 00:06
如果购买龙缸的话,建议去掉下出水。那是裸缸专用的,不适合有底砂的鱼缸。
作者: 13580531831    时间: 2017-9-13 01:34
鱼之家不错,就是贵了点
作者: 超qq001    时间: 2017-9-13 09:06
还是建议订做,成本低,而且可以根据自己需要来做
作者: yjm5158    时间: 2017-9-13 09:43
蜗鱼 发表于 2017-9-13 00:06
如果购买龙缸的话,建议去掉下出水。那是裸缸专用的,不适合有底砂的鱼缸。 ...

嗯嗯,主缸强排口不能要了,多谢
作者: yjm5158    时间: 2017-9-13 09:44
13580531831 发表于 2017-9-13 01:34
鱼之家不错,就是贵了点

鱼之家价位可以接受,一千的运费有点坑啊
作者: psxy90    时间: 2017-9-13 10:52
某宝搜一下  鑫品水族馆  大连发货的,你可以看看,性价比高,可以根据需求设计
作者: 水好鱼就好    时间: 2017-9-15 11:06
定做的缸性价比高
作者: 龙缸厂家    时间: 2017-9-15 13:32
我这有精品红木龙缸。尺寸可定做。高大上的东西。有意可与本人联系。

欢迎光临 龙巅三湖慈鲷 (http://sanhucidiao.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5