龙巅三湖慈鲷

标题: 想翻缸养三湖,急于求教诸位老师。 [打印本页]

作者: 柯睿恩    时间: 2017-10-17 16:03
标题: 想翻缸养三湖,急于求教诸位老师。
大家好,我第一次发帖子。目前家里养的鹦鹉,比较皮实,也不怎么费心,可以说养了2年了,没有什么水平的提高,鱼缸里也比较杂乱,没有布过景。
现在想重新布景,学习养三湖鱼,提几个问题求教:
1.缸是个屏风缸,1000*380*900,比较深,不知能不能养?
2.如果可以养,如何简易布景?我看了很多图片,找不到深缸的示例,求教!
3.如果可以养,哪一种三湖鱼比较适合新手呢,更要适合这个鱼缸,求教!
4.目前鱼缸的过滤系统是否要更换?除了过滤棉,陶瓷环、生化球之类的还需要吗?

不胜感谢!

作者: 健7788    时间: 2017-10-17 16:56
请问缸哪买,求链接
作者: 力(余)    时间: 2017-10-17 17:02
这么说吧!缸什么都可以养,但是选择养三湖的话宽度是你最大的局限,不建议,三湖起码60宽度
作者: 柯睿恩    时间: 2017-10-17 17:28
健7788 发表于 2017-10-17 16:56
请问缸哪买,求链接

淘宝一下~~~
作者: 柯睿恩    时间: 2017-10-17 17:30
力(余) 发表于 2017-10-17 17:02
这么说吧!缸什么都可以养,但是选择养三湖的话宽度是你最大的局限,不建议,三湖起码60宽度 ...

真的只能60宽以上吗? 这下遗憾了
作者: cngogjivw    时间: 2017-10-17 17:40
偏窄偏高,造景捞鱼比较费劲。
作者: 不加盐的咸糊汤    时间: 2017-10-17 23:48
千万别用高缸养三湖。我的75高 捞鱼 造景都费劲。都想换缸了。
作者: yu1848821    时间: 2017-10-18 08:31
造景捞鱼都费劲,养三湖没问题。高度高了观赏度高,造景。。。。就铺沙吧。。。简单弄点。。。要不你够真费劲
作者: 黑马王纸    时间: 2017-10-18 13:50
回复@不加盐的咸糊汤:我90高一样开草缸
作者: 不加盐的咸糊汤    时间: 2017-10-19 14:29
回复@黑马王纸:呵呵。祝你成功
作者: 水好鱼就好    时间: 2017-11-11 10:36
鱼缸这么高,造景很困难的

欢迎光临 龙巅三湖慈鲷 (http://sanhucidiao.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5