龙巅三湖慈鲷

标题: 麝香龟(头苗)咬鱼吗? [打印本页]

作者: 瑶池净肤    时间: 2017-10-19 18:39
标题: 麝香龟(头苗)咬鱼吗?
剃刀不咬,但麝香,不知道😭
作者: 天舞神司    时间: 2017-10-19 19:10
麝香虽然跟剃刀同类,但是性情更接近佛鳄,你说厉不厉害,再说麝香需要酸性黑水,挺贵的龟你跟三湖养白瞎了
作者: 瑶池净肤    时间: 2017-10-19 19:45
回复@天舞神司:神司大哥,小弟说的是20多元的麝香,最普通的那种,您可能误解成窄桥了吧😊
作者: 天舞神司    时间: 2017-10-20 06:02
瑶池净肤 发表于 2017-10-19 19:45
回复@天舞神司:神司大哥,小弟说的是20多元的麝香,最普通的那种,您可能误解成窄桥了吧😊 ...

20那种也能叫麝香?中国人工串的烂七八糟的东西,还不如蛋龟了
作者: 瑶池净肤    时间: 2017-10-20 06:12
回复@天舞神司:欧,谢谢指点,那啥样才是真的
作者: 小景深深    时间: 2017-10-20 08:04
对这个不了解啊
作者: 小景深深    时间: 2017-10-20 08:04
不过龟都是很厉害的
作者: 天舞神司    时间: 2017-10-20 08:20
瑶池净肤 发表于 2017-10-20 06:12
回复@天舞神司:欧,谢谢指点,那啥样才是真的

哎,什么东西到了中国都能弄得乱七八糟的,就像金龙一样,你买的那种大陆泛滥的密西西比,跟原种差的太远了,喜欢小型的mini、巨头,大一点的窄桥、萨尔文,到卖爬虫那里,有些龟还有变色龙等等虽然是保护禁售的,但是你懂的
作者: 瑶池净肤    时间: 2017-10-20 08:48
回复@天舞神司:学习了,但是其他的好贵啊
作者: 天舞神司    时间: 2017-10-20 09:15
瑶池净肤 发表于 2017-10-20 08:48
回复@天舞神司:学习了,但是其他的好贵啊

这东西就跟巴西龟一样,烂大街的巴西龟是密西西比红耳,真正的巴西龟已经是保护动物了,但凡是好的都少而贵,烂大街的东西去湖里一堆一堆放生的
作者: cngogjivw    时间: 2017-10-20 11:33
不懂,围观学习
作者: yu1848821    时间: 2017-10-20 14:43
混雕有点浪费。。。
作者: 瑶池净肤    时间: 2017-10-20 15:00
回复@yu1848821:好的
作者: 水好鱼就好    时间: 2017-11-15 11:37
俺最不喜欢在鱼缸里养王八了
作者: 瑶池净肤    时间: 2017-11-15 11:38
回复@水好鱼就好:嗯嗯,黃頭側頸龜例外

欢迎光临 龙巅三湖慈鲷 (http://sanhucidiao.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5