龙巅三湖慈鲷

标题: 安全抗用平稳为主 这两个底柜选哪个好一些呢 [打印本页]

作者: 星雨qq0002    时间: 2017-10-21 20:17
标题: 安全抗用平稳为主 这两个底柜选哪个好一些呢
都是网上买
铝合金不到一千块就搞定。榆木榫接的2400多搞定。。重要的是安全抗用1000*500*500的12厚三重溢流缸
还想知道铝合金自己组装的上面的框架能水平接触鱼缸底么? 先考虑安全在考虑价格
铝合金底柜 111.png

作者: 水族爱好新人    时间: 2017-10-21 21:06
两种材质各有特点,还看家装风格配套否,但木质价格虚高,建议多多询价
作者: cngogjivw    时间: 2017-10-22 05:55
实木好,安全漂亮就是价高
作者: 钟君weixin    时间: 2017-10-22 09:50
安全来说两个都没问题,底滤区有水。湿度大木结构的时间长不太好。钢结构的性价比高,美观性木结构的好!
作者: 四平-亮子    时间: 2017-10-22 10:30
一米缸安全性不用考虑了,主要考虑家装风格搭配就行了
作者: 13580531831    时间: 2017-10-22 10:33
跟我看的是同一款榆木底柜,价格虚高。两种材质都可以做到很安全,关键是要摆放够水平,需要仔细测量。
作者: yu1848821    时间: 2017-10-23 08:42
放的时候一定要放平了。。
作者: dongfxk    时间: 2017-10-25 23:20
做木制的,不如到家具厂定制,价格高不了多少。网上买的底柜价格虚高,做工粗糙,和家具没法比。我就是在网上买的,后悔莫及。
作者: 水好鱼就好    时间: 2017-11-16 11:40
考虑家装风格搭配就行了,木制的要做好防潮工作
作者: 鑫M6JMd    时间: 2019-4-8 22:34
楼主,买没?我也在纠结呀!如果买了,请说下,顺便给个链接!谢谢
作者: 怀亚特    时间: 2020-4-9 10:16
求一下靠谱的地柜链接,木质和铝合金的都可,我最近也在各处比较买柜

欢迎光临 龙巅三湖慈鲷 (http://sanhucidiao.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5