龙巅三湖慈鲷

标题: 三湖慈鲷的激素鱼与自然发色的鱼的区别? [打印本页]

作者: 广东华    时间: 2017-10-28 17:22
标题: 三湖慈鲷的激素鱼与自然发色的鱼的区别?
怎样区分三湖慈鲷的激素鱼与自然发色的鱼呢?三湖慈鲷的激素鱼有没有可能达到正常发色的鱼那么漂亮或比正常发色的鱼漂亮呢?请专家指导一下,谢谢
作者: mafc002    时间: 2017-10-28 18:13
坐等解释。
作者: cngogjivw    时间: 2017-10-28 18:25
激素鱼肯定比正常发色的漂亮,药浴**下寿命短。激素鱼的发色要鲜艳的多,如果6厘米就发色漂亮激素鱼的面大,激素鱼无论公母都会发色
作者: cngogjivw    时间: 2017-10-28 18:44
一般激素鱼都是人工n代以后退化严重才会用激素
作者: 广东华    时间: 2017-10-28 18:46
药浴什么下呢?激素鱼的面大是什么意思呢?
作者: cngogjivw    时间: 2017-10-28 20:22
广东华 发表于 18:46

打错字了,喂食激素短寿
作者: cngogjivw    时间: 2017-10-28 20:24
广东华 发表于 18:46

如果鱼不足6厘米就发色漂亮很可能是激素鱼
作者: 13580531831    时间: 2017-10-29 17:57
现在不喂激素,喂的是某种增色饲料,据说是含量特别高的虾红素饲料,鱼场自己配的。没有激素那么伤。3,4厘米就有色而已很均匀。但是这种鱼买回来喂,一两个月就颜色掉光,以后再发色也是脏脏的感觉。我就是养一缸这种鱼
作者: 小景深深    时间: 2017-10-29 18:04
这个里面学问很大,我还真弄不懂
作者: 小景深深    时间: 2017-10-29 18:05
有机会自己喂带激素的饲料试试看
作者: 广东华    时间: 2017-10-30 23:41
回复@小景深深:哈哈
作者: 广东华    时间: 2017-10-31 18:33
回复@13580531831:虾红素也伤鱼?
作者: 广东华    时间: 2017-10-31 18:37
回复@13580531831:虾红素贵吗?
作者: 水好鱼就好    时间: 2017-11-20 12:00
5厘米的磁鲷就发色得很鲜艳,肯定是不正常的
通常5厘米的鱼,而且是头鱼才开始有一点点发色

欢迎光临 龙巅三湖慈鲷 (http://sanhucidiao.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5