龙巅三湖慈鲷

标题: 慈雕品种的鉴别--请各路大神分析 [打印本页]

作者: 裤裆有杀气@    时间: 2017-11-4 14:45
标题: 慈雕品种的鉴别--请各路大神分析
养鯛半个月了,修改了一些造景,现在问题来了,缸里的小鲷到底是什么品种的,品质怎么样,请大神指导。

非洲王子,这个最好认了,只是品相实在不咋滴。。。

金丝雀,这个也好分辨,不过我的这个金丝雀怎么背上也有一点黑线呢?看上去怎么有点像非洲王子呢?

闪电战神,这个应该是雄性的,另外一体条就不清楚了,到底是雌性的还是颜色未显现出来。。。

红翅白马王子,实际上背鳍边缘更红一点

雪中红,貌似我的2条都是雌性的,一条2个卵斑,一条只有1个卵斑(我这个应该是软斑吧?)

蓝斑马,这个是缸霸的存在,1条蓝斑马的条纹怎么有时候看不到?
作者: cngogjivw    时间: 2017-11-4 14:53
杀气太重,从哪里买的送回哪里去,战斗民族的最终结果就是只剩一条。这些战争贩子已完全适应水族生活,用它练手创缸都没意义,换一些高品质的岩栖吧
作者: A玩腻rap    时间: 2017-11-4 15:31
我养过几次都没剩下
作者: 326894瞐衵    时间: 2017-11-4 15:37
红顶君  说的不假!    这些几乎反鱼类的杂牌货   真没啥存在的必要! 我感觉都不没有一缸 冒牌的台系 激素鱼有盼头!!
作者: 水好鱼就好    时间: 2017-11-23 12:24
密度大一些就好,不会往死里打

欢迎光临 龙巅三湖慈鲷 (http://sanhucidiao.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5