龙巅三湖慈鲷

标题: 鱼眼内蒙有的治吗? [打印本页]

作者: 非洲沙漠王子    时间: 2017-11-16 12:05
标题: 鱼眼内蒙有的治吗?
如题。我发现家里德系鱼特别容易内蒙眼,慢慢就瞎了。鱼眼宝无效,有没有别的办法?或者特效药
作者: 13580531831    时间: 2017-11-16 12:35
蒙眼,我换水,勒换,加盐,就好了
作者: 非洲沙漠王子    时间: 2017-11-16 12:45
13580531831 发表于 2017-11-16 12:35
蒙眼,我换水,勒换,加盐,就好了

外蒙确实有效,我说的是内蒙
作者: 天舞神司    时间: 2017-11-16 13:11
我用治疗白内障的莎普爱思滴眼液治好过一例严重内蒙的三纹虎,一天滴两次一周痊愈,之后再没有机会试验过,一个孤立样本,你自己参考吧
作者: 天舞神司    时间: 2017-11-16 13:13
顺便说一句,现在鱼眼宝假的太多了,以前零售18起,现在十块八块的淘宝有的是,效果也就不用说了
作者: F.M    时间: 2017-11-16 14:57
天舞神司 发表于 2017-11-16 13:11
我用治疗白内障的莎普爱思滴眼液治好过一例严重内蒙的三纹虎,一天滴两次一周痊愈,之后再没有机会试验过, ...

直接莎普爱思滴完放回缸里就可以?
作者: 非洲沙漠王子    时间: 2017-11-16 16:21
天舞神司 发表于 2017-11-16 13:11
我用治疗白内障的莎普爱思滴眼液治好过一例严重内蒙的三纹虎,一天滴两次一周痊愈,之后再没有机会试验过, ...

我也考虑过莎普爱思。我很奇怪,所有的鱼都好好的,我这里只有德系鱼会出现这个情况,不知道是偶然还是必然
作者: 天舞神司    时间: 2017-11-16 17:00
F.M 发表于 2017-11-16 14:57
直接莎普爱思滴完放回缸里就可以?

捞出来滴眼睛
作者: 天舞神司    时间: 2017-11-16 17:02
非洲沙漠王子 发表于 2017-11-16 16:21
我也考虑过莎普爱思。我很奇怪,所有的鱼都好好的,我这里只有德系鱼会出现这个情况,不知道是偶然还是必 ...

内蒙的治病因比较复杂,真菌感染细菌感染寄生虫感染都可能造成水晶体内浑浊,但是除了寄生虫也就是复口吸虫感染是先起内蒙,剩下的基本都是先起外蒙由外而内
作者: a455215    时间: 2017-11-16 22:03
内蒙基本上没戏了,以前一个台海,一个金松鼠,内蒙被治死了,还有个没治,到现在好好的
作者: 鱼道qq    时间: 2017-11-17 09:10
曾经治愈过一条荧光蓝外蒙眼加眼球内局部出血斑边缘发白蒙,每晚用黄粉加盐泡1小时左右,后捞入主缸隔离盒里暂养,3天后效果明显,不再治疗一星期痊愈。
作者: 13824492654    时间: 2017-11-18 22:46
天舞神司 发表于 2017-11-16 17:00
捞出来滴眼睛

莎普爱思治人都没效,治鱼有效?
作者: 天舞神司    时间: 2017-11-19 06:53
13824492654 发表于 2017-11-18 22:46
莎普爱思治人都没效,治鱼有效?

治人有没有效我不知道,治鱼只用过一次,但的确治好了,所以我说孤立样本只能做参考不能推广
作者: 水好鱼就好    时间: 2017-11-30 11:10
学习了,以后碰到必定有用

欢迎光临 龙巅三湖慈鲷 (http://sanhucidiao.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5