龙巅三湖慈鲷

标题: 50 35 35 得缸 [打印本页]

作者: 深海小狂鲨    时间: 2017-11-20 22:35
标题: 50 35 35 得缸
50  35  35得缸适合养多少条三湖。
作者: 超级鹏哥    时间: 2017-11-20 22:52
养岩栖控制在10条一下,还必须过滤跟得上
作者: 极寒之冰    时间: 2017-11-20 23:10
回复@超级鹏哥:这个尺寸很尴尬啊,长期养只适合卷贝类,连剑沙都游不开,短期的话,只能养幼鱼,就是2.5—4厘米左右的,红绿灯基本上就是2.5厘米【就是一个一元硬币大小】,你可以参考下,看能养多少。可是这个大小的鱼都没有发色,激素鱼除外!也没有观赏性,所以真的很尴尬
作者: 13853521669    时间: 2017-11-21 06:55
养两对斑马贝或者黄帆天堂鸟
作者: 深海小狂鲨    时间: 2017-11-21 07:42
回复@极寒之冰:尴尬了
作者: GuiMi    时间: 2017-11-21 12:01
这尺寸只能做三湖治疗缸,养点水草和灯鱼吧。
作者: 深海小狂鲨    时间: 2017-11-21 17:45
回复@GuiMi:好尴尬
作者: 小景深深    时间: 2017-11-22 07:10
这个缸养不了几条
作者: 小景深深    时间: 2017-11-22 07:11
玩点卷贝之类的吧
作者: 深海小狂鲨    时间: 2017-11-22 09:43
回复@小景深深:嗯,可取
作者: 13580531831    时间: 2017-11-22 12:44
参考我的吧,也是50小缸,亚成苗最多16条,除了两条闪电王子同归于尽,三条被我弄死之外,相处的还算和谐。最大问题是这么小的缸过滤肯支撑不了。然后鱼太挤发色也不好。如果坚持要十条以上的鱼,建议公鱼4条,其他都是母鱼,这样公鱼发色相对好点,母鱼即可以啪啪啪,又不存在被压制不发色,也能当沙包。以上是养孔雀。如是岩栖,那就把缸弄满石头,多多的缝,不超八条。但也可能长时间看不到鱼,都钻缝里了。
作者: 深海小狂鲨    时间: 2017-11-22 12:56
回复@13580531831:谢谢
作者: 水好鱼就好    时间: 2017-12-3 13:07
养三条虎鱼,一分两母还是可以的
作者: 艾小玉儿    时间: 2017-12-3 15:41
缸不大7条就足够了·
作者: 深海小狂鲨    时间: 2017-12-4 09:04
回复@艾小玉儿:好的,谢谢
作者: Fog_喜欢鱼    时间: 2017-12-4 10:14
我是50*25*30的缸目前缸里16条苗子7-8.3-4.4-5都有,等淘汰完剩下的就差不多了。这个大小的缸要是不准备养卷贝,那么久养点杂鲷练手吧,过滤要跟得上。
作者: 深海小狂鲨    时间: 2017-12-5 15:26
回复@Fog_喜欢鱼:好的👌

欢迎光临 龙巅三湖慈鲷 (http://sanhucidiao.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5