龙巅三湖慈鲷

标题: 怀念我的小虎 [打印本页]

作者: 行者Lee    时间: 2017-11-27 13:30
标题: 怀念我的小虎

上周出差一周,回来老婆说我的爱虎有一条总躲在海螺里一直不出来,我仔细看了看海螺里边发现没有,心里有种不祥的预感,四周搜罗了一圈,才发现的鱼儿的尸体,好伤心。

黄金虎长得比较慢,一夭折真的是好心痛,尤其是养了这么久了,发个图片纪念一下,友情提示广大鱼友,缸盖子一定要盖好,引以为戒。

作者: 行者Lee    时间: 2017-11-27 13:35
第二张图是以前拍的,纪念一下我的小虎。这两条黄金虎是和6条布隆迪混养的。一开始的时候虎鱼体型是布隆迪的2倍,现在基本一般大了,所以说虎长得慢,一旦归湖真的好打击人啊!坛子里有没有泰安的鱼友,我不想养虎了,还有一条8cm左右的,想出掉。
作者: 没那么简单。    时间: 2017-11-27 13:52
跳缸了?
作者: 大尾巴002    时间: 2017-11-27 14:04
虎傻傻的 很可爱啊
作者: 行者Lee    时间: 2017-11-27 14:05
回复@没那么简单。:是啊!
作者: 行者Lee    时间: 2017-11-27 14:07
回复@大尾巴002:我感觉不傻呢,比较胆小怕人,入手后花了一个月才训练他们不怕人了,但回来有几次来人声音大吓到了,又得花些时间训练它们不怕人。
作者: 没那么简单。    时间: 2017-11-27 14:16
回复@行者Lee:吓的我赶紧去盖盖子。
作者: Tayir    时间: 2017-11-27 22:05
跳缸
作者: 龙儿乖乖    时间: 2017-11-29 11:14
有啥想不开呢。
作者: 行者Lee    时间: 2017-12-1 21:53
龙儿乖乖 发表于 2017-11-29 11:14
有啥想不开呢。

估计太思念我啦
作者: 龙儿乖乖    时间: 2017-12-2 07:50
行者Lee 发表于 2017-12-1 21:53
估计太思念我啦

作者: 水好鱼就好    时间: 2017-12-7 12:31
是黄金虎吗,颜色好淡呢
作者: 旁觀者╰╮    时间: 2017-12-7 12:37
虎一般不跳缸啊,你该弄明白啥事**他了
作者: 行者Lee    时间: 2017-12-7 13:25
回复@旁觀者╰╮:嗯,我猜是出差前两天朋友在家里聚会来,动静大受到惊吓了!
作者: 行者Lee    时间: 2017-12-7 13:26
回复@旁觀者╰╮:虎真的是好胆小,长得也好慢啊!
作者: 行者Lee    时间: 2017-12-7 13:27
回复@水好鱼就好:是的,我猜是品质原因吧,刚到家就是这个颜色,比较暗,不过还是很喜欢的,自娱自乐呗!

欢迎光临 龙巅三湖慈鲷 (http://sanhucidiao.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5