龙巅三湖慈鲷

标题: 大家都用什么牌子的加热棒? [打印本页]

作者: .........004    时间: 2017-11-27 22:12
标题: 大家都用什么牌子的加热棒?
一个120✘41✘90的鱼缸想配个加热棒,不知道哪个牌子的好多大瓦的合适呢?
加热棒最后是放在什么位置呢?底滤的鱼缸
作者: 香蕉你001    时间: 2017-11-27 22:57
至少500瓦。好点的就买老鱼匠。想美观放底滤里。也可以放缸里。放底滤里要考虑加温棒的长度。别超过底滤宽度了。
作者: 爱zuo小能手    时间: 2017-11-28 00:17
我用 AT的挺好用
作者: 四平-亮子    时间: 2017-11-28 07:21
如果室温比较低就用大一些的(500-800),室温不低300瓦就可以了,品牌就因人而异了,好一点的伊罕,圣太科,太阳神之类的,还有国产新秀老鱼匠,博特之类的,不过我今年选了两根创星出口版配了温控器,性价比也很不错
作者: 大象哥001    时间: 2017-11-28 10:19
300W,伊罕
作者: 艾小玉儿    时间: 2017-11-28 17:22
弄个300w的放泵一起·
作者: Nalakuvara    时间: 2017-11-29 08:54
500雅柏
作者: 靖哥哥004    时间: 2017-12-2 12:52
个人用创星玻璃管的,价格便宜又好用,好几年了,质量可见一般。
作者: 靖哥哥004    时间: 2017-12-2 12:54
四平-亮子 发表于 2017-11-28 07:21
如果室温比较低就用大一些的(500-800),室温不低300瓦就可以了,品牌就因人而异了,好一点的伊罕,圣太科, ...

创星便宜好用,质量杠杠的。同道中人。哈哈,金华-进哥。龙颠鱼友
作者: 四平-亮子    时间: 2017-12-2 18:57
靖哥哥004 发表于 2017-12-2 12:54
创星便宜好用,质量杠杠的。同道中人。哈哈,金华-进哥。龙颠鱼友

知道是进哥,哈哈,好久不见了
作者: 水好鱼就好    时间: 2017-12-7 12:43
我去年10月份也买了一个创星出口版的,今年也还在用

欢迎光临 龙巅三湖慈鲷 (http://sanhucidiao.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5