龙巅三湖慈鲷

标题: 买的青龙石,颜色差很多,求高手帮忙鉴定,是不是发白的石头不是青龙石呢? [打印本页]

作者: 香蕉你001    时间: 2017-12-5 00:40
标题: 买的青龙石,颜色差很多,求高手帮忙鉴定,是不是发白的石头不是青龙石呢?
买了16公斤青龙石,有几个发白,店家说洗洗就好了,洗了后,还是发偏白,请高手指教。

作者: 疯大大    时间: 2017-12-5 05:44
买的不是酸洗的吧??还有就是放水里就比现在黑了。
作者: 香蕉你001    时间: 2017-12-5 09:04
疯大大 发表于 2017-12-5 05:44
买的不是酸洗的吧??还有就是放水里就比现在黑了。

嗯,没酸洗。用盐泡了很久,就现在有几块特别发白,请问有事吗,是青龙石吗
作者: 13580531831    时间: 2017-12-5 11:41
还是要酸洗才好看
作者: yu1848821    时间: 2017-12-5 14:56
酸洗之后会好些
作者: 小景深深    时间: 2017-12-6 08:12
这个就别纠结了,就是这种石头
作者: 小景深深    时间: 2017-12-6 08:13
酸洗以后只是纹路清晰漂亮一些
作者: 水好鱼就好    时间: 2017-12-13 12:40
是青龙石,只是没酸洗而已
作者: 是非qq    时间: 2017-12-27 14:14
不用买这种石头,我现在都是去河边野地里去找
作者: 香蕉你001    时间: 2017-12-27 18:53
是非qq 发表于 2017-12-27 14:14
不用买这种石头,我现在都是去河边野地里去找

。。我这里是新疆。。
作者: 糖糖小鱼    时间: 2017-12-28 14:52
用酸清晰后,一目了然!

欢迎光临 龙巅三湖慈鲷 (http://sanhucidiao.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5