龙巅三湖慈鲷

标题: 有繁殖经验的大神快教教我 [打印本页]

作者: X-Man0010004    时间: 2017-12-26 19:20
标题: 有繁殖经验的大神快教教我
红翅白马   下颚变大了    不吃食     打开它嘴巴看里面全是黄色小球球    应该有两三天了     该怎么处理        刚刚做了爸爸的我    表示有点措手不及啊
作者: X-Man0010004    时间: 2017-12-26 19:29
有哪位好心人   能推荐一款好点的孵化盒给我不    还要教教我怎么用
作者: 懒汉子    时间: 2017-12-26 21:38
网上买个孵化器,一周左右,扣出来,进孵化器,变成小鱼挂隔离盒,孵化丰年虾,或者脱壳丰年虾卵开口~我繁殖马雕,坦雕,的经验!
作者: X-Man0010004    时间: 2017-12-26 22:49
回复@懒汉子:我准备直接隔离盒自然孵化     鱼苗用施彩或者莫斯特弄碎了喂不行吗?
作者: 刺客的三湖世界    时间: 2017-12-27 09:22
等15天以后进隔离盒,自然吐鱼出来,鱼食随便小小颗粒就可以
作者: 他二姐    时间: 2017-12-30 09:32
姐来了告诉你怎么伺候孕妇鱼,某宝有一款沈阳依克水族的隔离盒,是底部没有孔的,其他别人家的和市面上的底部都有孔不适合孕妇鱼,去依克找吧!还有一款仟鱼水族的11-15元隔离盒,那款吸盘特别结实从来没掉过,杠杠牢固,也是底部比较安全适合孕产妇和小鱼的隔离
作者: 他二姐    时间: 2017-12-30 09:33
依克那款隔离盒最近的吸盘不太牢固,你要多备一套吸盘或者做好加固措施
作者: X-Man0010004    时间: 2017-12-30 09:38
回复@他二姐:二姐   我买的现在已经到货了。。。
作者: 他二姐    时间: 2017-12-30 11:28
那你得看看底部有没有孔,有孔的千万别用
作者: X-Man0010004    时间: 2017-12-30 13:10
回复@他二姐:千万别用?   用多严重啊?    鱼卵掉不出去吧?
作者: 他二姐    时间: 2017-12-30 17:38
回复@X-Man0010004:鱼卵掉不出去,但是会被隔离盒外面的鱼吸死,小鱼晚上也会睡觉,被大鱼吸几下就完蛋了
作者: X-Man0010004    时间: 2017-12-30 20:16
回复@他二姐:我想着就是担心这点     明天玻璃胶全堵上先
作者: 水好鱼就好    时间: 2018-1-3 11:46
现在才看到,其实底部不用堵上,铺一层沙就行了,沙子要稍大于缝隙,不然会从孔里掉下去
作者: 水好鱼就好    时间: 2018-1-3 11:47
或者找一张溥的塑料片,裁成和底一样的宽度,垫在下面就行了
作者: X-Man0010004    时间: 2018-1-3 12:36
回复@水好鱼就好:已经玻璃胶一个一个的堵好了
作者: X-Man0010004    时间: 2018-1-5 10:59
回复@他二姐:二姐    现在含卵十天了     母鱼下颚皮肤薄的地方透出黑色    嘴里也透黑色    是正常的吗?
作者: 旁觀者╰╮    时间: 2018-1-5 15:31
自然孵化是个难熬的过程,不论是人还是鱼
作者: X-Man0010004    时间: 2018-1-5 15:43
回复@旁觀者╰╮:现在十天了    下颚皮肤薄的地方透出黑色    正常吗?
作者: 他二姐    时间: 2018-1-5 18:15
回复@X-Man0010004:透出黑色,说明苗子快要起飞了
作者: X-Man0010004    时间: 2018-1-5 18:16
回复@他二姐:好期待
作者: 他二姐    时间: 2018-1-5 18:16
回复@X-Man0010004:快了快了
作者: X-Man0010004    时间: 2018-1-5 18:17
倒要看看孩子父亲是谁

欢迎光临 龙巅三湖慈鲷 (http://sanhucidiao.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5