龙巅三湖慈鲷

标题: 元旦节回家赏鱼缸 [打印本页]

作者: 是非qq    时间: 2017-12-31 11:56
标题: 元旦节回家赏鱼缸
三个月没回家,鱼缸变灾区,脏的不忍直视,回到家就擦缸洗滤桶已经成习惯了。。。昨晚拍了几张给鱼友们欣赏。

作者: 13853521669    时间: 2017-12-31 12:04
漂亮
作者: 龙小不小    时间: 2017-12-31 13:24
挺有感觉的,看过一些原生地的影像资料,有那种感觉。
作者: 是非qq    时间: 2017-12-31 14:03
13853521669 发表于 2017-12-31 12:04
漂亮

谢谢,前面正在调整,感觉少了些小石头过渡
作者: 是非qq    时间: 2017-12-31 14:04
龙小不小 发表于 2017-12-31 13:24
挺有感觉的,看过一些原生地的影像资料,有那种感觉。

嗯,我也是一直在看关于三湖的原生地视频,也一直在模仿
作者: 龙小不小    时间: 2017-12-31 14:11
是非qq 发表于 2017-12-31 14:04
嗯,我也是一直在看关于三湖的原生地视频,也一直在模仿

对啊,还有一些照片,我记得特清楚的就是斑马贝在湖底的照片,震惊了。忒脏的环境了。
作者: 是非qq    时间: 2017-12-31 17:49
论坛没人吗
作者: 理weixin001    时间: 2017-12-31 19:43
很有意境
作者: qzuser0011194    时间: 2018-1-1 15:42
三月鱼不吃没事吗?
作者: 是非qq    时间: 2018-1-1 22:45
qzuser0011194 发表于 2018-1-1 15:42
三月鱼不吃没事吗?

家里人就是只管喂食,想起来就喂下,也不换水,水感觉少了就加点
作者: brian810814    时间: 2018-1-2 08:51
造景不错,那块大石头是怎么固定的啊
作者: 蔡一冬    时间: 2018-1-3 01:45
你只需要几只螺,选黑金刚或者鲍鱼螺擦缸又吃藻
作者: 水好鱼就好    时间: 2018-1-7 13:24
三个月,这么长时间啊,鱼有没有少了?
作者: 是非qq    时间: 2018-1-7 21:32
brian810814 发表于 2018-1-2 08:51
造景不错,那块大石头是怎么固定的啊

那块大石头是抵着下面那块石头固定着的
作者: 是非qq    时间: 2018-1-7 21:33
蔡一冬 发表于 2018-1-3 01:45
你只需要几只螺,选黑金刚或者鲍鱼螺擦缸又吃藻

嗯,回家有空拿草缸里螺也放几只
作者: 是非qq    时间: 2018-1-7 21:33
水好鱼就好 发表于 2018-1-7 13:24
三个月,这么长时间啊,鱼有没有少了?

没有少,回家一看鱼都大好多,看着特别舒心
作者: 啦库库    时间: 2018-1-8 20:57
那块最大的石头 多少斤?
作者: 水好鱼就好    时间: 2018-1-13 12:28
是非qq 发表于 2018-1-7 21:33
没有少,回家一看鱼都大好多,看着特别舒心

看来家人照顾得不错,恭喜你
作者: 老张qq0005    时间: 2018-2-11 22:05
漂亮 美 和纪录片里面的那个原生态的环境差不多 学习了~

欢迎光临 龙巅三湖慈鲷 (http://sanhucidiao.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5