龙巅三湖慈鲷

标题: 该换水了 [打印本页]

作者: 公平涛哥    时间: 2018-1-5 06:41
标题: 该换水了
一早起来换水,也是一种锻炼吧!

作者: 四平-亮子    时间: 2018-1-5 07:02
真早……相当于晨练了,哈哈
作者: 逻辑    时间: 2018-1-5 07:03
不错。
作者: 爱zuo小能手    时间: 2018-1-5 07:20
我也是早上刚加了一桶水
作者: 小景深深    时间: 2018-1-5 07:32
好习惯啊,能坚持就坚持吧😄
作者: 小景深深    时间: 2018-1-5 07:33
这要是用桶提还真是个体力活
作者: 公平涛哥    时间: 2018-1-5 07:50
回复@爱zuo小能手:哈哈都是勤快的人
作者: 公平涛哥    时间: 2018-1-5 07:50
回复@小景深深:就是用桶,管子不值当的
作者: 蔡一冬    时间: 2018-1-5 07:59
看你水绿的程度你应该很长时间没换了吧。钟爱非洲王子的你换的水有点多啊
作者: 公平涛哥    时间: 2018-1-5 08:04
回复@蔡一冬:没事,习惯了,太阳能热水器的
作者: 大叔001005    时间: 2018-1-5 08:28
换的有点儿多了吧
作者: 明正qq    时间: 2018-1-5 08:47
换一半水?
我用水泵去泵,不用桶了呵呵,不能锻炼了!
作者: 公平涛哥    时间: 2018-1-5 08:58
明正qq 发表于 2018-1-5 08:47
换一半水?
我用水泵去泵,不用桶了呵呵,不能锻炼了!

感谢明正哥给分,谢谢。
作者: 龙小不小    时间: 2018-1-5 10:27
换水是养鱼这个爱好里最大的痛苦了
作者: 广东华    时间: 2018-1-5 10:54
你全养王子啊?
作者: 灌罐儿啦    时间: 2018-1-5 11:43
水黄怎么回事?
作者: 明正qq    时间: 2018-1-5 14:56
公平涛哥 发表于 2018-1-5 08:58
感谢明正哥给分,谢谢。

何敢称哥耶,不敢不敢,您是哥,涛哥
作者: 小刚手机专卖    时间: 2018-1-5 15:08
好多王子
作者: 鱼道qq    时间: 2018-1-5 15:29
估计是水黄才换这多的,定期上蛋白棉吧。
作者: 鱼君同乐    时间: 2018-1-19 15:19
好多小王子
作者: tony19811108    时间: 2018-1-24 12:35
有两条大王子 好大哟

欢迎光临 龙巅三湖慈鲷 (http://sanhucidiao.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5