龙巅三湖慈鲷

标题: 求一幅造景的图片 [打印本页]

作者: 我是蓝斑马    时间: 2018-1-5 15:25
标题: 求一幅造景的图片
几年前在坛子里看过,好像还是获奖作品,意境大概就是沙漠里几块孤石,靓点是石头还被照出绿藻了,哪位大侠惠存过此图,还望不吝赐教。

造景用得应该是黄色的海沙和大鹅卵石,不确定了。
作者: 旁觀者╰╮    时间: 2018-1-5 15:53
你这有难度了,知道帖子名还能帮你找出来。。。这个,要看运气了
作者: 我是蓝斑马    时间: 2018-1-5 16:39
旁觀者╰╮ 发表于 2018-1-5 15:53
你这有难度了,知道帖子名还能帮你找出来。。。这个,要看运气了

好像也是哪个大侠发的什么获奖作品赏析,就是国内的,不确定是不是龙颠的比赛了
作者: 四平-亮子    时间: 2018-1-5 17:50
看看有没有能用到的,平时不用的时候还能看到些,用的时候想找都找不到了…… mmexport1515145594880.jpg mmexport1515145296613.jpg mmexport1515145742187.jpg mmexport1515145326831.jpg mmexport1515145303514.jpg mmexport1515144997570.jpg mmexport1515145300479.jpg
作者: 水煮三湖    时间: 2018-1-5 21:17
场景应该是河沙与黄蜡石,强灯光打在造景石上出的绿藻,场景是很美。思路出来了,这种景造出来就不难了。但当年那个作品我也未保存
作者: 小刚手机专卖    时间: 2018-1-5 22:12
造景自己慢慢领悟 凭感觉去搞
作者: 我是蓝斑马    时间: 2018-1-5 22:31
四平-亮子 发表于 2018-1-5 17:50
看看有没有能用到的,平时不用的时候还能看到些,用的时候想找都找不到了…… ...

谢谢哦,不过那个造景很少石头,沧桑感和那种大漠孤烟直的气势的确妙不可言
作者: 我是蓝斑马    时间: 2018-1-5 22:33
水煮三湖 发表于 2018-1-5 21:17
场景应该是河沙与黄蜡石,强灯光打在造景石上出的绿藻,场景是很美。思路出来了,这种景造出来就不难了。但 ...

看来您知道我说的是哪一部作品了,照抄唯恐不及,自己摆弄总觉得不是那个意思
作者: 水煮三湖    时间: 2018-1-5 23:23
我是蓝斑马 发表于 2018-1-5 22:33
看来您知道我说的是哪一部作品了,照抄唯恐不及,自己摆弄总觉得不是那个意思 ...

大师的作品可供参考,自己作品需要来源自己的灵感与思想方可出于蓝胜于蓝。
作者: 小景深深    时间: 2018-1-9 17:41
参考一下其他的帖子自己创造一个
作者: 鱼君同乐    时间: 2018-1-19 15:56
百度一下,挺多的,但要做到网上的效果,估计不好弄
作者: 珍珠虎    时间: 2018-1-20 08:06
三楼的挺不错。
作者: 龙儿乖乖    时间: 2018-12-8 11:16
三楼发的可以。

欢迎光临 龙巅三湖慈鲷 (http://sanhucidiao.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5