龙巅三湖慈鲷

标题: 暂时的未解之谜,拍照存档 [打印本页]

作者: 他二姐    时间: 2018-1-21 21:35
标题: 暂时的未解之谜,拍照存档
留个照片,这个问题我还不能解释,把脑子剪开发现这一堆粉红色的带有黑沙的组织,没有显微镜,体内其他一切正常,如果有显微镜就好了
作者: 他二姐    时间: 2018-1-21 21:38
如果我的帖子引起很多人的不适请谅解,我只想知道死鱼的原因
作者: 他二姐    时间: 2018-1-21 21:39
在手机发帖子无法操作到疾病版,谁帮我操作一下
作者: 魚䲆鱻䲜丶    时间: 2018-1-21 22:04
难道是内寄?
作者: A玩腻rap    时间: 2018-1-21 22:18
😀️
作者: 瑶池净肤    时间: 2018-1-21 22:23
去买个显微镜吧
作者: 瑶池净肤    时间: 2018-1-21 22:24
或者送去畜牧水产局做鉴定也可以
作者: 盐酸左氧    时间: 2018-1-21 22:41
甲型H1N1
作者: 他二姐    时间: 2018-1-22 06:27
从到家的那一眼,这鱼就有病的,瘦不说,特色灰暗,鳃盖发红,反复治疗了一个多月,当时认为是裂头坳,后来也进行了杀虫,结果都没有明显的恢复,这期间吃食正常并没有异常,大概四个月的样子,死在了大鱼缸里,并没有传染其他鱼,只是想知道原因或者当时只是想找到那条虫子,最后翻不到痕迹,把脑子剪开了,就这场景,正常的鱼的脑子是白色透明液体,这场景吓了我一条,这是什么鬼,我无法解释
作者: 他二姐    时间: 2018-1-22 06:29
并不是说鳃盖红是有病,主要是体色不正常,体色不清澈,灰蒙蒙的,大家不要效仿我的判断,这种情况非常少见
作者: 大尾巴002    时间: 2018-1-22 07:07
买显微镜
作者: 蜗鱼    时间: 2018-1-22 09:00
二姐探索精神令人敬佩
作者: cngogjivw    时间: 2018-2-11 10:37
他二姐 发表于 2018-1-22 06:27
从到家的那一眼,这鱼就有病的,瘦不说,特色灰暗,鳃盖发红,反复治疗了一个多月,当时认为是裂头坳,后来 ...

不一定是寄生虫,细菌感染也说必定。我想知道这是哪个部位,是大脑还是鱼鳃后面。

欢迎光临 龙巅三湖慈鲷 (http://sanhucidiao.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5