龙巅三湖慈鲷

标题: 帮看看我这鱼是不是太胖了,该减肥了 [打印本页]

作者: liubin2922    时间: 2018-3-22 14:21
标题: 帮看看我这鱼是不是太胖了,该减肥了
血艳红,目前缸霸,越看体型越难看,都快成鲤鱼了,是不是该减肥了 IMG_20180322_140523.jpg IMG_20180322_140638.jpg IMG_20180322_140448.jpg IMG_20180322_140632.jpg IMG_20180322_140609.jpg
作者: liubin2922    时间: 2018-3-22 14:24
老二这体型顺眼多了,我觉得这才是马雕好看的体型 IMG_20180322_140809.jpg IMG_20180322_140941.jpg IMG_20180322_141014.jpg IMG_20180322_141042.jpg IMG_20180322_141223.jpg
作者: michael-lam    时间: 2018-3-22 14:29
该减肥
作者: cngogjivw    时间: 2018-3-22 14:41
真红
作者: liubin2922    时间: 2018-3-22 15:04
michael-lam 发表于 14:29
该减肥

怎么减,就它吃得猛,少喂其他鱼没得吃,有没有办法
作者: liubin2922    时间: 2018-3-22 15:06
cngogjivw 发表于 14:41
真红

现在不红啊,刚开始发色啊,以后就不知道怎么样了,希望还行吧
作者: michael-lam    时间: 2018-3-22 15:08
michael-lam 发表于 2018-3-22 14:29
该减肥

散开撒料,不要一个点倒,这边倒一点那边倒一点。离缸霸远的点撒。
作者: 。丅輩孒゛续約つ    时间: 2018-3-22 15:18
体型还可以啊,血艳红瘦长显示不出他身体的颜色,我觉得这样挺好
作者: liubin2922    时间: 2018-3-22 16:59
michael-lam 发表于 15:08
散开撒料,不要一个点倒,这边倒一点那边倒一点。离缸霸远的点撒。

嗯,明白
作者: liubin2922    时间: 2018-3-22 17:02
。丅輩孒゛续約つ 发表于 15:18
体型还可以啊,血艳红瘦长显示不出他身体的颜色,我觉得这样挺好

是不是血艳红本来就是这个体型,另一条母的也一模一样,还有维纳斯,只是小一点,跟其他的鱼不一样,难道它们不是孔雀属?
作者: 我是蓝斑马    时间: 2018-3-22 17:59
吃胖了你就别跑了,跑也跑不动了,哈哈哈
作者: 。丅輩孒゛续約つ    时间: 2018-3-22 19:12
。丅輩孒゛续約つ 发表于 2018-3-22 15:18

应该是,我见的那些体型都胖,维纳斯也不瘦,不是苗条型的,具体还是问下大神们
作者: 爱zuo小能手    时间: 2018-3-22 19:42
我家的血艳红苗子也是这样……其实还是小苗子,但吃的比2元杂鲷还大……
作者: 「熊猫烧香」    时间: 2018-3-22 22:00
正常   我得更胖
作者: blackweer    时间: 2018-3-22 23:40
混养都是头鱼胖,越弱的鱼越瘦弱
作者: ♥白羊座    时间: 2018-3-23 05:35
应该减肥了
作者: !GLUTTON    时间: 2018-3-23 13:59
造浪泵打开  让他不停地游

当然晚上还得关上
作者: 鱼君同乐    时间: 2018-4-4 11:42
是有点胖

欢迎光临 龙巅三湖慈鲷 (http://sanhucidiao.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5