龙巅三湖慈鲷

标题: 外挂式过滤桶。【惠弘AA360+AA300】 PK 【伊罕精巧桶60】哪个... [打印本页]

作者: heicai    时间: 2018-4-9 09:46
标题: 外挂式过滤桶。【惠弘AA360+AA300】 PK 【伊罕精巧桶60】哪个...
【惠弘AA360+AA300】 PK 【伊罕精巧桶60】哪种方案好??
价格几乎一样。求大家给分析分析,

1、如果伊罕精巧桶不接前置,养鱼会不会滤材损耗很厉害?

2、精巧桶有什么通病或问题吗?

3、哪款噪音低?
作者: cngogjivw    时间: 2018-4-9 11:05
三湖推荐底滤或是滴流
作者: heicai    时间: 2018-4-9 11:24
cngogjivw 发表于 2018-4-9 11:05
三湖推荐底滤或是滴流

滴流已经有了,我一口30的小缸,想用外置过滤桶,求【惠弘AA360+AA300】 PK 【伊罕精巧桶60】方案里帮忙选择,给分析分析各自的优缺点。
作者: cngogjivw    时间: 2018-4-9 11:26
heicai 发表于 2018-4-9 11:24
滴流已经有了,我一口30的小缸,想用外置过滤桶,求【惠弘AA360+AA300】 PK 【伊罕精巧桶60】方案里帮忙 ...

过滤桶压力比较大,30的小缸会造成水流过快,不适合三湖
作者: michael-lam    时间: 2018-4-9 12:12
不管什么滤桶都会造成堵塞,三湖缸用细沙更容易堵,我就一个滤桶加顶滤,常常要清洗。桶的面积不大上层物理过滤很弱,下层的滤材使用效率不高。总结小缸用桶然并卵,只适合草缸或大缸少鱼。
作者: 暮暮朝朝    时间: 2018-4-9 12:20

作者: 鱼君同乐    时间: 2018-5-2 11:40
滤桶里全是棉,很容易堵塞,不建议用
作者: 澳门巴黎人    时间: 2018-10-20 01:42
我就是460+300,也用了精巧
作者: 澳门巴黎人    时间: 2018-10-20 01:43
澳门巴黎人 发表于 2018-10-20 01:42
我就是460+300,也用了精巧

惠宏的好,我前置放黑网棉

欢迎光临 龙巅三湖慈鲷 (http://sanhucidiao.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5