龙巅三湖慈鲷

标题: 三湖慈鲷(如野生三湖慈鲷),要训练它吃饲 [打印本页]

作者: 漠阳王子    时间: 2018-4-19 18:39
标题: 三湖慈鲷(如野生三湖慈鲷),要训练它吃饲
料吗?     新买的三湖慈鲷(例如野生的)需要训练它吃颗粒饲料吗?  应该怎样训练呢?  共有什么方法呢?   谢谢高手指导
作者: 爱zuo小能手    时间: 2018-4-19 23:35
饿几天啥都吃了
作者: cngogjivw    时间: 2018-4-20 13:44
都说野生鱼不好开口,可我的野生鱼从不挑食。
作者: cngogjivw    时间: 2018-4-20 13:44
难道不是野生的
作者: 漠阳王子    时间: 2018-4-20 14:15
你现在玩野生三湖?
作者: 漠阳王子    时间: 2018-4-20 14:16
不是野生的吃新饲料会不肯吃吗?哈哈
作者: cngogjivw    时间: 2018-4-20 20:46
我有野生航母,到家空腹一天,目前啥都吃 //回复@漠阳王子:你现在玩野生三湖?
作者: 小景深深    时间: 2018-4-20 20:56
到目前我还没养过野生的品种,没那水平啊
作者: 漠阳王子    时间: 2018-4-23 01:17
我一直玩人工、野生三湖和野生、人工海水鱼
作者: cngogjivw    时间: 2018-4-23 07:14
三湖养的什么品种,海水鱼费钱吧 //回复@漠阳王子:我一直玩人工、野生三湖和野生、人工海水鱼
作者: 漠阳王子    时间: 2018-4-23 23:58
多数野生海水鱼比野生三湖慈鲷便宜,只是海盐贵!三湖玩岩栖、阿里、孔雀、蓝茉莉、坦虎、蝴蝶等
作者: cngogjivw    时间: 2018-4-24 07:35
品种丰富,家里缸不少吧 //回复@漠阳王子:多数野生海水鱼比野生三湖慈鲷便宜,只是海盐贵!三湖玩岩栖、阿里、孔雀、蓝茉莉、坦虎、蝴蝶等
作者: 漠阳王子    时间: 2018-4-24 15:42
我不多鱼,一个淡水缸、一个海水缸
作者: cngogjivw    时间: 2018-4-25 01:04
恩,海水缸费电吧,一个月电费多少 //回复@漠阳王子:我不多鱼,一个淡水缸、一个海水缸
作者: 漠阳王子    时间: 2018-4-28 08:50
不养珊瑚不费电,和淡水鱼差不多用电
作者: 鱼君同乐    时间: 2018-5-11 11:44
饿几天就会开口了
作者: 瑶池净肤    时间: 2018-6-20 22:12
丰年虾,红虫开口,准灵!

欢迎光临 龙巅三湖慈鲷 (http://sanhucidiao.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5