龙巅三湖慈鲷

标题: 龙巅商城里的鱼商可靠吗 [打印本页]

作者: 海河湖    时间: 2018-5-19 09:37
标题: 龙巅商城里的鱼商可靠吗
大家有在龙巅商城里的商家买过鱼的吗,我看上面比较出名的三湖商家是枫之谷和悠然居,都 是野生鱼,但没有顾客评价啊,不知道靠不靠谱
作者: 重庆老杨    时间: 2018-5-19 09:58
没在那买过,不评价。我在蜗版那买的,感觉还是很靠谱的。当然,我是养鱼的新手哈!
作者: 海河湖    时间: 2018-5-19 10:07
重庆老杨 发表于 2018-5-19 09:58
没在那买过,不评价。我在蜗版那买的,感觉还是很靠谱的。当然,我是养鱼的新手哈! ...

蜗版是哪
作者: 重庆老杨    时间: 2018-5-19 10:11
没在那买过,不评价。我在蜗版那买的,感觉还是很靠谱的。当然,我是养鱼的新手哈! ...

我离蜗版近,只有几十公里,自己跑他鱼场拿的。他重庆合川。有淘宝店,搜“蜗鱼”。
作者: 生活淡如水    时间: 2018-5-19 18:58

锅版有网店吗?求,谢谢了。 //回复@重庆老杨:我离蜗版近,只有几十公里,自己跑他鱼场拿的。他重庆合川。有淘宝店,搜“蜗鱼”。
作者: 猪大爷    时间: 2018-5-21 09:19
悠然居老板现在已经不怎么做野生鱼了,以F1和精品马鲷为主,还有一些台湾鱼。别问我为啥知道,因为我就是悠然居搬砖的
作者: yu1848821    时间: 2018-5-21 14:19
枫之谷和悠然居都可以
作者: yu1848821    时间: 2018-5-21 14:19
现在做野生鱼的鱼商也比较多,也可以选着城市附近的鱼商购买
作者: 七戒    时间: 2018-5-21 15:00
刚在阿溏哪里买了野萨,联系-提要求-看视频-发鱼-接货。
作者: 鱼君同乐    时间: 2018-5-30 15:05
在龙颠里的商家应该还是值得相信的

欢迎光临 龙巅三湖慈鲷 (http://sanhucidiao.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5