龙巅三湖慈鲷

标题: 新人发个图 [打印本页]

作者: 养鱼养❤    时间: 2018-6-15 12:33
标题: 新人发个图
闽江,一米二,五十五,六十高,本来想六十宽,无奈摆缸的位置是进客厅的过道,只能最大五十五宽,以前是个成品底滤缸,打扫卫生太累了,送人了,现在这个是三层上滤盒,底滤是强大,但是对于不养大鱼的我然并卵。感觉上滤也不差,三层也装了不少滤材了。江边自捡的鹅卵石,手残党只能摆这样了,不知道该养灯鱼还是原生,各位鱼友有什么好建议吗?另外这个水泵太大了,缸里吹的一片雾蒙蒙,噪音也大,是28W的,可以减到多少合适呢? 20180615_111222.jpg
作者: 瑶池净肤    时间: 2018-6-15 13:15
不错,养原生吧!
作者: yu1848821    时间: 2018-6-15 14:05
兄弟。。。你来三湖板块然后问是养灯鱼还是原生。。。在这板块肯定告诉你养三湖了啊。。。雾蒙蒙是水没养好。。。。不是泵吹的。。。
作者: 养鱼养❤    时间: 2018-6-15 14:10
yu1848821 发表于 14:05
兄弟。。。你来三湖板块然后问是养灯鱼还是原生。。。在这板块肯定告诉你养三湖了啊。。。雾蒙蒙是水没养好。。。。不是泵吹的。。。

我当初注册时选的三湖版块,现在发帖不能选择其他版块,大哥你知道怎么回事不?水泵确实大了点,哈哈😄
作者: 鱼道qq    时间: 2018-6-15 15:19
没有看到3层上滤呀
作者: 养鱼养❤    时间: 2018-6-15 16:23
鱼道qq 发表于 15:19
没有看到3层上滤呀

盖子立起来挡住了
作者: 养鱼养❤    时间: 2018-6-15 16:27
养鱼养❤ 发表于 16:23
盖子立起来挡住了

你不说我还没注意,真的看不到啊!我盖子是立起来的怎么拍出来看不到效果呢!就是淘宝那种三层过滤盒。没有滴滤那么难看
作者: 养鱼养❤    时间: 2018-6-15 16:32
鱼道qq 发表于 15:19
没有看到3层上滤呀

就是这种,我放拉筋上的,鱼缸包边遮了有一层半 Screenshot_20180615-163021.jpg
作者: 养鱼养❤    时间: 2018-6-15 16:53
怎么删除评论啊?晕死,也不能到其他版块发帖,是不是手机版就这样啊?
作者: 大尾巴002    时间: 2018-6-15 18:01
有点混
作者: 13666642266    时间: 2018-6-15 18:30
那棵树拿掉吧,更好看。
作者: 小小蓝天    时间: 2018-6-15 22:31
养灯鱼斑马虎皮很不错
作者: 鱼君同乐    时间: 2018-6-22 10:36
养水的时候要放鱼进去闯缸,还得多喂鱼

欢迎光临 龙巅三湖慈鲷 (http://sanhucidiao.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5