龙巅三湖慈鲷

标题: 黄宽含卵了吗?求指教 [打印本页]

作者: 勿念qq001    时间: 2018-6-19 11:23
标题: 黄宽含卵了吗?求指教
去年12月份买的鱼3+CM,养了半年了,但是鱼不大,也就7+。这是含卵了吗?看了鱼店里的黄宽比我的大很多,160一条。

作者: 超qq001    时间: 2018-6-19 13:38
是喊卵了
作者: Troy-叮叮    时间: 2018-6-19 13:47
含了
作者: 小景深深    时间: 2018-6-19 14:16
挺好,准备接生吧
作者: 乐不思索    时间: 2018-6-19 15:48
恭喜🎊
作者: 勿念qq001    时间: 2018-6-19 15:53
多久扣卵比较合适啊?
作者: 社会主义接锅人    时间: 2018-6-20 06:38
6-7天抠,第一次含成功率不一定高,后面有经验就好了
作者: meng8229    时间: 2018-6-20 08:22
好像是得腮腺炎(痄腮)了。
作者: 火影“我的梦想”    时间: 2018-6-20 09:47
要想多繁殖,7-8天左右扣。要么让她自已孵化。我的都自已孵化第三窝了。
作者: 叫我snake    时间: 2018-6-21 12:36
要不就是起痘了
作者: 鱼君同乐    时间: 2018-6-24 11:22
含了

欢迎光临 龙巅三湖慈鲷 (http://sanhucidiao.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5