龙巅三湖慈鲷

标题: 越来越不和谐了 [打印本页]

作者: 大尾巴002    时间: 2018-6-22 12:29
标题: 越来越不和谐了
和谐社会,和谐鱼缸,自从来了黄金叮当,再来不存在了,它要和黄帆以及斑马贝打的比较凶,主要是谁都不认怂。
作者: 乐不思索    时间: 2018-6-22 13:11
鱼的粪便如何清理?我的白沙里都是💩。
作者: 啊哦咿呜    时间: 2018-6-22 13:12
不死不休,呵呵。早晚分出胜负。
作者: 乐呵呵001    时间: 2018-6-22 13:13
换水时抽出来
作者: 瑶池净肤    时间: 2018-6-22 16:36
卷贝虽小,战力不凡。最好是一公配多母,鱼缸也要相应的大一点。螺壳多放一点,这样能够减少竞争,摆放方式应该是分散摆放,每一块有几颗。不同品种混养,要注意,不要混养过多品种
作者: 大尾巴002    时间: 2018-6-22 19:26
瑶池净肤 发表于 2018-6-22 16:36
卷贝虽小,战力不凡。最好是一公配多母,鱼缸也要相应的大一点。螺壳多放一点,这样能够减少竞争,摆放方式 ...

目前是四个品种,是需要吧贝壳分散一点
作者: 大尾巴002    时间: 2018-6-22 19:26
啊哦咿呜 发表于 2018-6-22 13:12
不死不休,呵呵。早晚分出胜负。

分出来之后估计就好了
作者: 大尾巴002    时间: 2018-6-22 19:28
基本上我的可以自己通过硝化系统解决,但为了减轻硝化系统压力,我会在换水时把便便都吸出来
作者: 瑶池净肤    时间: 2018-6-22 19:29
瑶池净肤 发表于 2018-6-22 16:36
卷贝虽小,战力不凡。最好是一公配多母,鱼缸也要相应的大一点。螺壳多放一点,这样能够减少竞争,摆放方式 ...

嗯,最好一次性下鱼。加入新鱼时要注意,可以在换水时,或者缸里鱼睡觉时,还可以把缸里的鱼全部捞出来和新鱼一起下缸。这样可避免激烈的打斗 //回复@大尾巴002:目前是四个品种,是需要吧贝壳分散一点
作者: 鱼君同乐    时间: 2018-6-26 11:12
叮当打架是很厉害的

欢迎光临 龙巅三湖慈鲷 (http://sanhucidiao.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5