龙巅三湖慈鲷

标题: 悲哀,昨天老二挂了,今晚居然缸霸也魂归三湖了。 [打印本页]

作者: skysiam    时间: 2018-7-7 21:16
标题: 悲哀,昨天老二挂了,今晚居然缸霸也魂归三湖了。
昨晚发帖时候雪中红没拍照,今天居然缸霸都死了,9.5cm的黄金闪电⚡️。周三入了批鱼苗,周五,周六接连死鱼,求大神分析。😂😂Ps今日中午小小动了下底砂,摆过一下石头的位置,变动不大的。出去吃饭2小时不够。回来就看到悲剧了。 IMG_20180705_071021.jpg IMG_20180707_205411.jpg Screenshot_20180707-210531.png 15309686773000.418626775864959.jpg IMG_20180626_203055.jpg IMG_20180707_205350.jpg IMG_20180707_205317_1.jpg IMG_20180707_205411.jpg
作者: skysiam    时间: 2018-7-7 22:03
左到右,PH.NH4.NO2.NO3,亚硝酸盐是不是太高了,有接近差不多是0.05了。 IMG_20180707_215949.jpg
作者: skysiam    时间: 2018-7-7 22:10
发现嘴部有充血迹象,这是撞石头导致的吗? IMG_20180707_220800.jpg
作者: s゛Ya灬ooО    时间: 2018-7-8 00:06
手上有毒
作者: 枫林晚XT    时间: 2018-7-8 00:46
检疫了吗?交叉感染了吧
作者: 感悟快乐    时间: 2018-7-8 06:30
多家进的育苗吧?我也觉得是交叉感染
作者: 啊哦咿呜    时间: 2018-7-8 07:20
看老二死,老大很伤心💔
作者: skysiam    时间: 2018-7-8 15:10
感悟快乐 发表于 06:30
多家进的育苗吧?我也觉得是交叉感染

今天中午第三条,有解决办法不 15310336794100.28983909950137987.jpg
作者: yu1848821    时间: 2018-7-9 09:05
无敌是多寂寞。。。。
作者: 鱼君同乐    时间: 2018-7-9 10:37
从天津买的,不想死都难啊
你看看火鸟才4-5厘米,发色就这么好了,不死才怪
作者: 鱼君同乐    时间: 2018-7-9 10:37
yu1848821 发表于 2018-7-9 09:05
无敌是多寂寞。。。。

天津的鱼不能要啊还是你们辽宁省的鱼商实在
作者: 鱼君同乐    时间: 2018-7-9 10:38
yu1848821 发表于 2018-7-9 09:05
无敌是多寂寞。。。。

作者: yu1848821    时间: 2018-7-9 11:06
鱼君同乐 发表于 2018-7-9 10:37

哈哈。。。
作者: 世态炎凉001    时间: 2018-8-2 11:47
天津的鱼确实有毒

欢迎光临 龙巅三湖慈鲷 (http://sanhucidiao.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5