龙巅三湖慈鲷

标题: 新到小布给大家看看, [打印本页]

作者: 张竤岩    时间: 2018-7-28 18:03
标题: 新到小布给大家看看,
这个缸一年多了,前段时间我出门,老婆换水把电源关了,完了她也回娘家了,我一回家全军覆没都臭了,这次开缸第一次养三湖,先弄了七条布隆迪玩玩,

作者: Troy-叮叮    时间: 2018-7-28 18:31
欢迎入坑
作者: 张竤岩    时间: 2018-7-28 19:14
Troy-叮叮 发表于 2018-7-28 18:31
欢迎入坑

作者: 广州安哥    时间: 2018-7-28 22:05
很精致
作者: 杰卫wNv5g    时间: 2018-7-29 01:15
沙子有点粗了,滤不动吧
作者: 张竤岩    时间: 2018-7-29 10:37
2-3mm的,我怕太细会被抽走
作者: LZZ001    时间: 2018-7-29 13:20
我买的就是这种大小沙子,鲷鱼滤不动,我怀疑还容易存鱼粑粑
作者: 胸无大志    时间: 2018-7-29 14:05
欢迎跳湖
作者: 胡子拉001    时间: 2018-7-30 13:25
楼主这缸什么尺寸啊 看着像是背滤
作者: 龙儿乖乖    时间: 2018-7-30 14:28
你这个底有意思。
作者: 森林人户外    时间: 2018-7-30 22:11
放个摄像头吧,手机上实时能看,就不至于出这样的杯具了
作者: 鱼君同乐    时间: 2018-7-31 13:08
用的是背后过滤吗?
作者: 张竤岩    时间: 2018-7-31 18:31
胡子拉001 发表于 2018-7-30 13:25
楼主这缸什么尺寸啊 看着像是背滤

是的
作者: 张竤岩    时间: 2018-7-31 18:33
龙儿乖乖 发表于 2018-7-30 14:28
你这个底有意思。

贴的背景纸,多余了,早知道铺沙子就不费这劲了

欢迎光临 龙巅三湖慈鲷 (http://sanhucidiao.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5