龙巅三湖慈鲷

标题: 噪音 [打印本页]

作者: Snail0010005    时间: 2018-8-14 20:55
标题: 噪音
各位前辈给指点一下,森森的底滤鱼缸,水声特别大,像喘气一样,怎么办啊?本人小白,不想太复杂,有啥好办法没有啊
作者: Snail0010005    时间: 2018-8-14 20:57
安装的时候我看到有个螺旋样的东西,可是我觉得水声还是很大啊,等有钱了换个泵,但这水声也不能解决吧
作者: 快了养鱼    时间: 2018-8-14 21:27
加个阀门,或者加个  u型弯试试
作者: 四平-亮子    时间: 2018-8-14 21:35
哪里有声解决哪里,很好办
作者: 67532581    时间: 2018-8-14 22:51
U型管,阀门,入水管塞毛刷
作者: ♥白羊座    时间: 2018-8-15 05:37
加个阀门
作者: 女干亻二坚    时间: 2018-8-15 06:59
三重溢流?
作者: 广州安哥    时间: 2018-8-15 08:48
调节上下水流量,让溢流区水位上升,根据你的描述应该是溢流区水位太低下水时进水口进去空气了,如果你的泵是变频的,也可以调大流量,或者调小下水流量。水淹没住螺纹口管才能不响。
作者: 纯属乐呵    时间: 2018-8-15 09:30
加个阀门就好了,下水声和水泵不**
作者: Snail0010005    时间: 2018-8-15 13:01
广州安哥 发表于 2018-8-15 08:48
调节上下水流量,让溢流区水位上升,根据你的描述应该是溢流区水位太低下水时进水口进去空气了,如果你的泵 ...

感谢帮助,就是下水出口处有空气声,那我怎么我才能调下下水流量,安个球阀?
作者: Snail0010005    时间: 2018-8-15 13:02
调节上下水流量,让溢流区水位上升,根据你的描述应该是溢流区水位太低下水时进水口进去空气了,如果你的泵 ...

我在下水管里面塞个黑棉可行不?
作者: 广州安哥    时间: 2018-8-15 13:43

球阀是需要的,上水球阀可不装 但下水的一定要
作者: 广州安哥    时间: 2018-8-15 13:44

塞棉容易堵会出问题 //回复@Snail0010005:我在下水管里面塞个黑棉可行不?
作者: 鱼君同乐    时间: 2018-8-17 10:22
塞些生化棉是可以,要经常洗,不然容易堵塞

欢迎光临 龙巅三湖慈鲷 (http://sanhucidiao.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5