龙巅三湖慈鲷

标题: 就这个三湖灯怎么就选不明白呢 [打印本页]

作者: 结交鱼友    时间: 2018-9-5 12:22
标题: 就这个三湖灯怎么就选不明白呢
1.2米缸 选多大什么牌子的呢 我怎么就找不到呢  不想要吉印的 家里就是吉印 贵不说 太亮了眼睛能刺瞎啊 星池 他们有说质量不好的这不敢买  有没有用星池的啊  质量怎么样120缸选多少厘米的啊  求 用过的给点  建议吧 谢谢了
作者: 老实525    时间: 2018-9-5 13:26
看你喜欢什么风格的,喜欢幽暗的选个40左右的蓝白灯就可以了,要爆藻选萌虫啥的(爆藻灯都很亮)。
作者: 老实525    时间: 2018-9-5 13:27
牌子我绝的不是关键
作者: 凌云社小李飞刀    时间: 2018-9-5 14:58
建了一个三湖交流群,欢迎广大三湖渔友进来交流。
作者: 结交鱼友    时间: 2018-9-5 16:33
老实525 发表于 2018-9-5 13:26
看你喜欢什么风格的,喜欢幽暗的选个40左右的蓝白灯就可以了,要爆藻选萌虫啥的(爆藻灯都很亮)。 ...

懂了 是蓝白好还是纯白好呢
作者: 结交鱼友    时间: 2018-9-5 16:34
老实525 发表于 2018-9-5 13:27
牌子我绝的不是关键

推荐下啊
作者: 老实525    时间: 2018-9-5 21:22
看你喜欢什么风格的,喜欢幽暗的选个40左右的蓝白灯就可以了,要爆藻选萌虫啥的(爆藻灯都很亮)。 ...

我买的都是没牌子的灯,至于蓝白还是纯白看个人喜好了。
作者: 结交鱼友    时间: 2018-9-5 22:09

没牌子也行啊 推荐下 我就是 选不到都 纯白 怎么样 没用过白色的
作者: Achilles.NET    时间: 2018-9-5 22:56
1米5,两根17CM。
作者: 看你那损色    时间: 2018-9-5 23:02
我用的星驰,1米缸38厘米的。10000k色温,感觉还不错
作者: ※※康    时间: 2018-9-5 23:17
我也是用吉印,不过没按鱼缸长度买,买了两支20左右的刚好。
作者: Mondrain    时间: 2018-9-6 00:21
悠然居啊之类的吧,我今天刚买一个50多厘米的,口碑比吉印好,三湖得根据你养什么鱼来选灯,有些鱼喜欢亮,有些鱼喜欢暗
作者: 结交鱼友    时间: 2018-9-6 07:49
看你那损色 发表于 2018-9-5 23:02

还有38厘米的吗 带调光器吗
作者: 结交鱼友    时间: 2018-9-6 07:50
※※康 发表于 2018-9-5 23:17
我也是用吉印,不过没按鱼缸长度买,买了两支20左右的刚好。

你是多大缸啊 链接给我下啊
作者: 结交鱼友    时间: 2018-9-6 07:50
Mondrain 发表于 2018-9-6 00:21
悠然居啊之类的吧,我今天刚买一个50多厘米的,口碑比吉印好,三湖得根据你养什么鱼来选灯,有些鱼喜欢亮, ...

我养岩栖啊 给个链接吧
作者: 老实525    时间: 2018-9-6 09:10

淘宝搜索led潜水灯,有纯白的,不过三湖用纯白的话我觉得色温要6000以上,个人看法
作者: 结交鱼友    时间: 2018-9-6 13:09

嗯  好 的  那120缸 买多长 适合啊
作者: 看你那损色    时间: 2018-9-7 00:01
看你那损色 发表于 2018-9-5 23:02

带调光你某宝搜一下 //回复@结交鱼友:还有38厘米的吗 带调光器吗
作者: 老实525    时间: 2018-9-7 09:10

这就看你想要多亮了,全缸亮选长的,半缸亮选短的咯。
作者: 结交鱼友    时间: 2018-9-7 11:59

长是多长 120缸60-70-80-90-100???短20-30-40-50??好几个选择的啊 哪个效果最好呢
作者: 鱼君同乐    时间: 2018-9-7 13:44
岩栖类的用亮一些的灯比较好
作者: 结交鱼友    时间: 2018-9-7 15:49
好的 哟研究研究
作者: 老实525    时间: 2018-9-11 20:31

哪个效果好看你选择啊,这我哪知道。
作者: 结交鱼友    时间: 2018-9-11 21:50

作者: 结交鱼友    时间: 2018-9-11 21:51

你的多大缸 多长灯呢
作者: 老实525    时间: 2018-9-16 18:31

我一米的缸18cm的蓝白灯,还有两个射灯
作者: 结交鱼友    时间: 2018-9-17 14:18

好的
作者: 怀亚特    时间: 2020-5-18 12:21
凌云社小李飞刀 发表于 2018-9-5 14:58
建了一个三湖交流群,欢迎广大三湖渔友进来交流。

朋友,二维码过期了,想加群,请联系我一下

欢迎光临 龙巅三湖慈鲷 (http://sanhucidiao.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5