龙巅三湖慈鲷

标题: 如何让鱼吃得更出色+德彩脆片 [打印本页]

作者: 纯属乐呵    时间: 2018-9-11 09:04
标题: 如何让鱼吃得更出色+德彩脆片
折腾了太多品种,总是买买卖卖。这批鱼饲养了半年多了,家里的饲料也是没少买。各品牌的几乎都用过。说说德彩脆片吧,买的德彩白金脆片和螺旋藻脆片55G/50元。这个价格是真不便宜。。。比莫斯特要贵,但是试用之后感觉很不错。不浑水油量也小,鱼儿比较易消化。白金脆片是增色用的,含有较高的胡萝卜素对发色有帮助。螺旋藻脆片是拿来喂依兰姬的。。。。可惜蝴蝶让我养团灭了。。。就直接喂萨伊吃了。。。德彩的脆片可以混一些其它饲料配合食用,多品种饲料喂养比较好。

作者: 啊哦咿呜    时间: 2018-9-11 10:21
嘎嘣脆,以后买来试试。
作者: 瑶池净肤    时间: 2018-9-11 12:20
鱼版用心了
作者: 大尾巴002    时间: 2018-9-11 12:43
看来我也得增加一点别的饲料,一直单喂莫斯特了。
作者: 蜗鱼    时间: 2018-9-11 13:16
德彩脆片很不错,很香,比卓必客薄片厚一点点,记得有一种增色的饲料,胡萝卜含量非常高,号称两周就能让鱼发色上一个档次
作者: 纯属乐呵    时间: 2018-9-11 13:51
大尾巴002 发表于 2018-9-11 12:43
看来我也得增加一点别的饲料,一直单喂莫斯特了。

多口味饲料喂养最好,人总吃大米饭也受不了
作者: 纯属乐呵    时间: 2018-9-11 13:51
瑶池净肤 发表于 2018-9-11 12:20
鱼版用心了

哈哈,凑合弄个勋章
啊哦咿呜 发表于 2018-9-11 10:21
嘎嘣脆,以后买来试试。

搞活动的时候可以试试
作者: 纯属乐呵    时间: 2018-9-11 13:52
蜗鱼 发表于 2018-9-11 13:16
德彩脆片很不错,很香,比卓必客薄片厚一点点,记得有一种增色的饲料,胡萝卜含量非常高,号称两周就能让鱼 ...

我都是混着喂的,没尝试脆片单独喂两周的。
作者: 博珺一笑    时间: 2018-9-11 15:50
回头搞点脆片试试,顶一下!
作者: NEO001002003    时间: 2018-9-11 16:47
我前段时间用的德彩的增艳脆片,200克装的大概用了4桶,确实发色效果明显,由于太贵,而且是人工鱼,就忍痛不再买了,如果经济条件允许,又是高品质的鱼,真心推荐用这个。蜗版可以进点啊,买你的放心啊

作者: 纯属乐呵    时间: 2018-9-12 08:29
博珺一笑 发表于 2018-9-11 15:50
回头搞点脆片试试,顶一下!

这个可以尝试下
作者: 纯属乐呵    时间: 2018-9-12 08:30
NEO001002003 发表于 2018-9-11 16:47
我前段时间用的德彩的增艳脆片,200克装的大概用了4桶,确实发色效果明显,由于太贵,而且是人工鱼,就忍痛 ...

恩,德彩脆片的价格的确比较高
作者: 鱼君同乐    时间: 2018-9-14 12:28
这个可以试一下哦
作者: 纯属乐呵    时间: 2018-9-17 10:09
鱼君同乐 发表于 2018-9-14 12:28
这个可以试一下哦

脆片还是很不错的

欢迎光临 龙巅三湖慈鲷 (http://sanhucidiao.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5