龙巅三湖慈鲷

标题: 创星水泵选择,前辈请指点! [打印本页]

作者: 0750cc    时间: 2018-11-5 23:12
标题: 创星水泵选择,前辈请指点!
我的鱼缸90*45*45   水体不放满!最多也是160L左右!现在在用日胜的18W标的800L流量!想换个泵,大概情况就是这样,还想加一层滤盒,现在是泵到顶部50cm   !加了之后就是60cm!水泵,换创星的,有几个型号预选AT305s      跟AT103S不知道够不够用,这两个都标1300L左右!!!!还是要上AT306S或者AT104S才够,怕买太大浪费电了,还有溢流问题!还不知道虚标多少,希望有经验的能告诉一下,你们305S够不够用!
作者: 〆JM    时间: 2018-11-6 02:19
新手学习中😊
作者: 木可水    时间: 2018-11-6 05:45
买大点的
作者: 地利人和HE    时间: 2018-11-6 06:55
我90×30×45的缸,用的创宁变频泵,开3档,流量大自然空气缸,要大的
作者: 纯属乐呵    时间: 2018-11-6 10:03
买个变频水泵吧,非常省电的。
作者: 夏雨wei002    时间: 2018-11-6 17:36
2000流量没毛病
作者: YIY4xmIi    时间: 2018-11-7 10:47
305是不够用的,我120升水305感觉过滤都不行。
作者: 鱼君同乐    时间: 2018-11-9 12:31
AT305S流量有1200L够用了,高度是从水面到滴流管的,不是从水泵算起
我看到你的滴流盒没有储水的,你缸里要加个造浪泵才行
作者: 休言万般皆是命    时间: 2019-7-7 07:37
YIY4xmIi 发表于 2018-11-7 10:47
305是不够用的,我120升水305感觉过滤都不行。

305真的垃 圾,谁用谁知道
作者: 休言万般皆是命    时间: 2019-7-7 07:37
地利人和HE 发表于 2018-11-6 06:55
我90×30×45的缸,用的创宁变频泵,开3档,流量大自然空气缸,要大的

哪款,推荐一下
作者: 地利人和HE    时间: 2019-7-7 10:18

创宁只有一款变频的 //回复@休言万般皆是命:哪款,推荐一下
作者: 地利人和HE    时间: 2019-7-8 16:31

我觉得很值,静音,省心,不费电,只有水流声 //回复@休言万般皆是命:200买值不
作者: 休言万般皆是命    时间: 2019-7-9 09:27

谢谢,我买了190底洗那个13w的

欢迎光临 龙巅三湖慈鲷 (http://sanhucidiao.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5