龙巅三湖慈鲷

标题: 养了2只流氓 [打印本页]

作者: Blackcat    时间: 2018-11-10 20:53
标题: 养了2只流氓
小龙虾折腾了一晚上,还好目前我的慈鲷都活着,今天去把新缸的水拿去检测,我要把它移出去!我另一个草缸里的灯鱼,玻璃猫,红尾黑鲨,魔鬼刀,苦力沙鳅被另一只小龙虾都快吃完了(目前剩一条魔鬼刀,3只草虾,4条灯鱼)。本人在欧洲,这家鱼店里卖鱼的人要求新缸的水,以及每次换水之后都要给他水检测,不然常常死鱼会拉入黑名单,不卖给你。我上次买了一批蓝宝莲灯鱼给慈鲷吃,也被BB了几句。
作者: 兔哥    时间: 2018-11-10 21:24
不错。干净整洁
作者: 阿政888    时间: 2018-11-11 01:51
把虾移出去吧!我之前放了两只把我两只珍珠干掉了!虾一般都晚上抓鱼!鲷还都沉底休息
作者: Blackcat    时间: 2018-11-11 04:34
阿政888 发表于 2018-11-11 01:51
把虾移出去吧!我之前放了两只把我两只珍珠干掉了!虾一般都晚上抓鱼!鲷还都沉底休息 ...

已经移出了,小龙虾抓了半天
作者: wakeupfool    时间: 2018-11-11 08:29
接着折腾吧,折腾个大半年一年的,你就就会养鱼了
作者: 石门浪三    时间: 2018-11-11 10:29
国外这么严谨
作者: Blackcat    时间: 2018-11-11 20:02
石门浪三 发表于 2018-11-11 10:29
国外这么严谨

是的,要是买到病鱼,可以拿去换,要是买过来两天就死了,检测水质没有问题,会赔你新的,要是不喜欢,也可以隔天拿去换别的鱼。
作者: 石门浪三    时间: 2018-11-12 00:08
石门浪三 发表于 2018-11-11 10:29
国外这么严谨

国外这种服务真是不错👍 //回复@Blackcat:是的,要是买到病鱼,可以拿去换,要是买过来两天就死了,检测水质没有问题,会赔你新的,要是不喜欢,也可以隔天拿去换别的鱼。
作者: 鱼君同乐    时间: 2018-11-13 10:50
是在德国吗?
作者: Blackcat    时间: 2018-11-13 18:54
西班牙。
作者: 鱼君同乐    时间: 2018-11-13 22:55
以前在龙鱼版块,也看到一位在西班牙的中国人,发了一个鱼缸制作的帖子,他说在欧洲很少有人做大缸,只能请人到家里做 //回复@Blackcat:西班牙。
作者: Blackcat    时间: 2018-11-14 00:40
我家有一个大的鱼缸就是直接中国定制运来的
作者: 鱼君同乐    时间: 2018-11-14 14:20
厉害,欧洲人家里都没有玩大鱼缸,是不是真的? //回复@Blackcat:我家有一个大的鱼缸就是直接中国定制运来的
作者: Blackcat    时间: 2018-11-14 18:34
有吧,只是很少人,很多人没有时间打理

欢迎光临 龙巅三湖慈鲷 (http://sanhucidiao.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5