龙巅三湖慈鲷

标题: 申请光特亿智能wifi水泵 [打印本页]

作者: 忙碌岁月    时间: 2018-11-14 16:32
标题: 申请光特亿智能wifi水泵
非常感谢光特亿和鱼邻提供免费试用的机会,每次申请试用,都带着期待,希望免费试用成功,。任何一份送到我手里的试用品,都会怀着一颗感恩的心去体会、珍惜、享用它,把好的特点介绍给我周围的朋友,让更多人熟悉和使用。给鱼友展示商品真实效果和品质~~~~~
本次产品让我颇然心动,随着科学发达,智能化进入每个人家庭,人性化一体操作是我更加没有想到的,就光特亿推出的这款WiFi水泵.拥有强大功能,1.做到了独立APP功能,手机都可以掌控鱼缸状况,2.超静音功能,3.24V低压保护安全功能,4.智能变频等等功能。申请的理由说了,说说为什么要申请吧。
养鱼是我的爱好,也是我生命中不可缺少的重要部分,在养热带鱼最关键的不是氧气充足,过滤等等,最关键一点水体循环和温度,泵是水体循环的主导,大小流量决定了水体波动循环化~
现家里有一缸三湖慈鲷,在某宝做活动购买有一款水泵,用了一还不到一年,没有数字显示,也没有变频功能,当然我不诋毁商家在介绍此款产品的夸大,在使用中出现噪音较大,售后的问题也是一筹莫展,用的时间越长越害怕,因为长时间不间断工作担心哪天出现异常,让爱鱼很受罪,是需要考虑换一款水泵了,
本次光特亿WIFI水泵试用活动,我必须得参加,虽然没有用过,早有耳闻,效果好,而且是省电静音,在此次光特亿免费试用活动,希望有幸中得水泵6000流量进行试用,解决我的问题同时也解决了鱼儿问题,省电/静音/无限APP等效果正是我需要的,感谢龙颠,感谢光特亿公司!希望本次活动试用成功……
作者: yc008862    时间: 2018-11-14 16:51
加油
作者: 三湖岩栖    时间: 2018-11-14 17:13
互赞
作者: 忙碌岁月    时间: 2018-11-14 17:48
三湖岩栖 发表于 2018-11-14 17:13
互赞

作者: 啊哦咿呜    时间: 2018-11-14 21:28
祝君中奖
作者: 忙碌岁月    时间: 2018-11-14 23:29
啊哦咿呜 发表于 2018-11-14 21:28
祝君中奖

多谢
作者: 迎风而行    时间: 2018-11-16 09:07
不错
作者: 阿磊-六间    时间: 2018-11-16 11:53
作者: 子弹飞飞飞    时间: 2018-11-17 09:28
顶一下
作者: 鱼君同乐    时间: 2018-11-17 10:03
祝群中大奖

欢迎光临 龙巅三湖慈鲷 (http://sanhucidiao.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5