龙巅三湖慈鲷

标题: 玩鱼心得! [打印本页]

作者: 小.岩    时间: 2018-11-24 17:24
标题: 玩鱼心得!
宽敞的不归路!我们还乐此不疲
作者: Tina妍    时间: 2018-11-24 18:26
哈哈我是去超市买了个斗鱼回来,然后就买了小缸嫌鱼少,加了鱼嫌缸小,换个大缸再加鱼……
作者: 小.岩    时间: 2018-11-24 18:26
Tina妍 发表于 2018-11-24 18:26
哈哈我是去超市买了个斗鱼回来,然后就买了小缸嫌鱼少,加了鱼嫌缸小,换个大缸再加鱼…… ...

到现在还没收手吧!哈哈
作者: Tina妍    时间: 2018-11-24 18:30
Tina妍 发表于 2018-11-24 18:26
哈哈我是去超市买了个斗鱼回来,然后就买了小缸嫌鱼少,加了鱼嫌缸小,换个大缸再加鱼…… ...

是的进了三湖坑 //回复@小.岩:到现在还没收手吧!哈哈
作者: 大尾巴002    时间: 2018-11-24 18:48
满满都是坑,都是这么过来的。
作者: 石门浪三    时间: 2018-11-24 19:07
太有道理了
作者: 圣域O3    时间: 2018-11-24 19:51
道理很正确,可惜中毒的没啥用😊
作者: AC.NET    时间: 2018-11-24 23:16
哈哈,等着你发展到开店就不空虚了哈哈。
作者: YIY4xmIi    时间: 2018-11-25 00:44
这跟去买自行车最后看上了法拉利一样,我也是刚开始别人送了个小圆鱼缸,养了几条孔雀,没养一月买了个大点的超白缸,用桶养草,后来感觉还是小又换了个更大点的缸用滴流养慈鲷,后来感觉过滤还是不行,又改虹吸。家里光水泵5.6个了,棉,石头,灯,沙子,过滤乱七八糟的设备一堆,花的冤枉钱够买一个好点的成品缸了。现在看着缸又小了,不知道那天一抽风就的在换大的。
作者: 鱼君同乐    时间: 2018-11-27 12:35

作者: 火柴nixdf    时间: 2018-11-29 08:41
说的太到位了,我就是从朋友送的几条凤尾开始养鱼的,到现在越陷越深。
作者: 小.岩    时间: 2018-11-29 13:20
火柴nixdf 发表于 2018-11-29 08:41
说的太到位了,我就是从朋友送的几条凤尾开始养鱼的,到现在越陷越深。

你朋友在害你 哈哈😄

欢迎光临 龙巅三湖慈鲷 (http://sanhucidiao.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5