龙巅三湖慈鲷

标题: 第一次下鱼,请问这两条鱼苗是凹腹了吗? [打印本页]

作者: 379576766    时间: 2018-11-28 20:30
标题: 第一次下鱼,请问这两条鱼苗是凹腹了吗?
缸入缸6小时的鱼苗,运输用了2天,请问是凹腹了吗?如果是怎么办?

作者: 379576766    时间: 2018-11-28 20:39
一共买嘞8条,感觉好少好少。

作者: 379576766    时间: 2018-11-28 20:44
是不是太少了,长大了会不会挤?60*40*45缸
作者: 那一抹妖艳的红    时间: 2018-11-28 20:44
鱼苗好的话,几天就能恢复。胖嘟嘟
作者: 至尊宝9527    时间: 2018-11-29 02:35
我的缸长度跟你一样,宽度才30,养了20多条!这鱼养少了爱打架!
作者: 冷暖自知℡₁₃₆₉₁₉₆₅₅₅    时间: 2018-11-29 06:31
哪个店买的
作者: 379576766    时间: 2018-11-29 09:40
冷暖自知℡₁₃₆₉₁₉₆₅₅₅ 发表于 2018-11-29 06:31
哪个店买的

某宝买的,附近没有鱼店,苦逼啊。
作者: 379576766    时间: 2018-11-29 09:42
至尊宝9527 发表于 2018-11-29 02:35
我的缸长度跟你一样,宽度才30,养了20多条!这鱼养少了爱打架!

你养的亚成还是成鱼哦。过滤压力不大嘛?
作者: 宝蓝色的奇迹    时间: 2018-11-29 16:35
我也在某宝上买来的凹腹,最后变成内寄,等3-5天再喂,一定别着急喂
作者: 至尊宝9527    时间: 2018-11-29 22:24
至尊宝9527 发表于 2018-11-29 02:35

底滤!毫无压力!成鱼也没问题!
作者: 鱼君同乐    时间: 2018-12-1 10:16
鱼商发货前都会控食的,回来几天后再喂,慢慢就会好

欢迎光临 龙巅三湖慈鲷 (http://sanhucidiao.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5