龙巅三湖慈鲷

标题: 学无止境 [打印本页]

作者: yuxuejian2102    时间: 2018-12-15 23:18
标题: 学无止境

自从跳湖已近一年时间,对于三湖慈鲷实在是痴迷,平时泡论坛潜水学习,与鱼友相互交流,真的学到了很多知识,但是同时也更向往学到更多有关于三湖方面的知识,前几日在翻看论坛帖子的时候看到有鱼友推荐AD博士的几部学术研究的佳作,无奈全英文版,英语不好着实是硬伤,现有国内的基本基本也都看过了,所以决定自行进行百度翻译,同时也将会保留翻译版本并给予鱼友传阅,当然,翻译的内容基本上来源于百度翻译以及自己的一些语法揉合在一块,尽量保证语句的通顺。如果有前辈已经做过此类翻译的,麻烦告知下,也希望广大鱼友提出宝贵意见! TROPHEUS_00.jpg TROPHEUS_00F123.jpg

另外,需要翻译版本的,可以留下邮箱,翻译好后我会逐一发到邮箱里,但是不要做商业用途哈。
作者: 林鑫WT0Mw    时间: 2018-12-16 01:10
大神
作者: loncin    时间: 2018-12-16 15:23
赞赞赞,一定要共享一下啊!
作者: yuxuejian2102    时间: 2018-12-16 17:54
林鑫WT0Mw 发表于 2018-12-16 01:10
大神

哈哈,并不是,学习一下而已
作者: yuxuejian2102    时间: 2018-12-16 17:54
loncin 发表于 2018-12-16 15:23
赞赞赞,一定要共享一下啊!

还在翻译中,进度比较慢,翻译好以后会分享给大家的
作者: yuxuejian2102    时间: 2018-12-17 21:59
TROPHEUS_04F1.jpg 更新
作者: 王伟wei001    时间: 2018-12-18 14:00
电图黑屏
作者: yuxuejian2102    时间: 2018-12-18 15:40
王伟wei001 发表于 2018-12-18 14:00
电图黑屏

我这点没问题啊
作者: 鱼君同乐    时间: 2018-12-19 13:22
请给我发一份,谢谢
邮箱是:56061480@qq.COM
作者: 回家种001    时间: 2018-12-20 11:03
翻译好了,麻烦给我一份。感激不尽!!!
85471977@qq.com
作者: 小黑wei012    时间: 2018-12-22 10:28
谢谢楼主的奉献精神 翻译好好麻烦给我一份谢谢!邮箱地址zoumingjie888@126.com
作者: 冷尚云    时间: 2018-12-22 12:44
谢谢楼主,我要一份。8651813@qq.com
作者: bu9PUpy8    时间: 2018-12-31 01:08
大神辛苦了,感谢学习资料,1783633373@qq.com

欢迎光临 龙巅三湖慈鲷 (http://sanhucidiao.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5